内祝い カタログギフト グルメ 香典返し 送...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cutポンさん
  • Cutポンさん

5 2015-12-02

これは素晴らしいです。
今般、友人の出産祝いにみんなで、何か送りたいねとなって、お金では寂しいし、記念になるものをといろいろ考える中、カタログギフトにたどり着きました。今回の贈呈には個々に出し合う予定金額が決まっていたのですが、予算内で、思わぬ高額な贈り物ができて、送る側はみんな大喜び。そして、予想通り、受け取った友人も「こんなに高価なギフトを頂いていいんですか?」と大感激してくれました。初孫だったり、初ひ孫だったりで、主なベビー用品は全部そちらからもらっているようで、私たちからのギフトは「選ぶ楽しさまでもらいました」と奥さんもとても喜んでると後から追伸までありました。内熨斗やかわいい包装紙に加えて、メッセージカードまで付けていただけて、素晴らしい記念の贈呈ができました。本当にありがとうございました。

• houri3953さん
  • houri3953さん

4 2016-02-29

社員の退職御礼として
社員の退職御礼として購入しました。
品物を選んで送るのも何が良いか迷ってしまうので、数多くの品物から本人の好きな物を選べるカタログギフトにしました。
こちらの商品は、食べ物からちょっとした旅行までと選択肢が広いのが魅力だと思います。中身の確認はできないので、どんな感じかはわかりませんが・・・。
まだ品物を渡してないのですが、喜んでもらえたらうれしいです。
包装やのしの無料サービスは有難いですね。ただ、のしID発行所に入り方が最初わかり難かったです。ただクリックするだけでしたが・・・。
あと、のしを選ぶ時に用途の選択肢が広すぎて何を選べば良いか少し混乱しました。自分で解決しましたが、困った時はお店に問い合わせると良いかもしれません。
こちらの商品画像にメール便で送料無料と記載ありますが、こちらの商品は送料込なので宅配便でも送料無料です。混乱するので、削除した方が良いと思います。

3 2017-03-09

内容は最高だと思います
予算内で、内容のかなりアップしたお返しができました。
こんなのもらえたら、どなたでも嬉しいと思います。
実店舗ネットと色々調べましたが、このお値段でこの内容は最高ではないでしょうか。
ただお返しとして送るのに、メッセージカードがつけられなかったのが痛かった…。
定型文の添付できる物は豊富ですが今回はその中に必要なものが見つけられなかったので電話でお願いしてみました。
誠実に対応してくださいましたが、元からそのような規格はないようです。
結局相手方へは別便でハガキをお送りしましたが、ハガキの方がカタログより遅れて届いてしまい、ちょっと物足りない終わり方となりました。
プレゼントにお礼状が付かないのって、なんだか冴えないと思うのはわたしがずれているのかも。。
その後他店で選んだカタログにはハガキサイズのメッセージカードが付けられたので、今後1種類のハガキでも検討してくださると、またこちらも伺おうかなとは思います。

5 2015-07-29

注文した翌日に届きました。
結婚祝いのお返しに購入いたしました。
のしや包装など、細かく指定できるうえに翌日には到着したのでとても満足しております。
価格帯も複数あり、お返し額によって別のカタログを購入できたのでよかったです。価格帯が別のものは、わかるように袋に入れてくださっていたので嬉しかったです。
また、手渡し用にチェックできる欄があったのもありがたかったです。以前別ショップで注文した際、チェック欄がなく結局包装の上に宛名を直接記載したものが到着してしまいギフトとして使用できなかったので。
本当にありがとうございました。また購入する機会があればこちらのショップで購入しようと思っております。

5 2016-08-25

安い。神対応。
[受注番号]273837-20160822-0494394172
割引率の高さで選びました。
予算内でグレードアップができます。
また、他のレビューで包装が不満とありましたが、
「お詫びの品なので包装への気遣いをお願いします」と
備考欄に記入すると丁寧な確認メールがすぐに来ました。
さらに相手先の電話番号が間違っていなので
訂正の依頼をすると、これも即対応してくださいました。
とても対応から発送までの対応がよかったので
また利用するときはここを選びたいと思います。

5 2016-09-01

息子の結婚祝いのお返しに使わせて戴きました。
式、披露宴を家族だけでしたので主人と私の兄妹から
戴いたお祝金と同等のお返しを考えていたのですが帯に短し襷に長しで、不要なものを送っても喜んで戴けないと思い
いろいろお店を回って辿り着いたのがこちらのお店です。
カタログを見ていませんが喜んで戴けたようです。
お買い物マラソン時にポイントが10倍付きお安く購入出来ました。
又、利用させて頂きます。

5 2016-07-18

有難うございました。
義理の両親へのお返しに使いました。
とってもお得に購入することができ、両親もとても喜んでくれました。
直接配送していただいたので、放送等の確認はできていませんが、のしやメッセージカードの確認など、大変丁寧にしていただき、もっと早くお店を知っていれば…と思いました。
(出産内祝いの第1弾は別のお店で購入しており、こちらでは追加分の購入だったのでした。)
今後、何か贈り物をする際には利用させていただきます。

4 2015-10-01

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
香典返し用に初めてカタログギフトを探していたら、予算額以下でランクアップした商品が選べて大大大満足です。また、挨拶状も無料作成でき幾度の修正依頼にも迅速かつ丁寧な対応をしていただき気持ち良い買物ができました。ただ私が理解出来てなかったかも知れませんが、スマホで複数注文が出来なかったのが残念でした。でも機会があったらリピ買いしたいと思います。

5 2016-09-05

こんなギフトもあったの?
カタログギフトは定価だと思っていました。半額でカタログを購入出来るなんて驚きです。
のし紙もカードも写真付きで挨拶が出来るシステムは嬉しいです。
海外に嫁いだ娘の代行で結婚の内祝いを手配させていただきました。
高額カタログなので宅配便にし、日にち指定にしました。
資料請求もしましたので今後の参考にします、商品内容に期待します。

5 2016-09-12

いろんなジャンルから選べて良いね
50600円コース、二度目のオーダーです。
無料のカタログを見て安心出来る内容でした。のし紙やカードの写真付きサービスもありがたく、受取人が手配する迄確認出来るのも素晴らしいシステムです。
今回は、カタログを手渡しします。楽しんで選んで貰えると思います。
こちらの希望通りに迅速に届けてくださり感激です。

• renren0713さん
  • renren0713さん

5 2016-03-28

ちょうど良かったです。
かなり遅い口コミになってしまいましたが、引っ越しの際の援助のお礼に渡しました。カタログを見た段階で「何にしよう!迷っちゃうね〜」ととても喜んでもらえたようでした。
更に選んだ後も報告があり、かなりの期間楽しめた、との事でした。(ウナギを頼まれたそうです)
相手方の好みがイマイチ把握出来ていない場合などにとても良い商品だと思います。値段も選べるので助かりました。

• t-jyuku長さん
  • t-jyuku長さん

4 2015-08-30

結婚祝いのお返しに
入籍のみで結婚式はしていないので、親戚からご祝儀を頂いてお返しに悩んでいたところ、高額ギフトが半額で購入できるとの事だったので、頂いた金額分をそのままお返しする準備ができました。
包装・のしまでしてあるのであとは渡すだけですが、自分でも確認の為に中身をみたいなとちょっと思いましたが、あとは渡す親戚達の反応待ちです。
あす楽で届いたので早く準備ができて良かったです。

3 2016-05-28

喜んでもらえました
結婚内祝いで送りました。最初は商品をこちらで選んで送る方が感謝の気持ち伝わると考えていましたが、年代もバラバラなのでやはりカタログギフトで好きなものを選んでもらうのがベストかと思いこちらを送ることにしました。内容がお値段以上なので喜んでもらえたかと思います!

5 2016-04-02

友人の結婚祝い用に
友人の結婚のお祝い用に購入しました。
相手が欲しいと思ったものを選んでもらえるカタログギフトがいいなと思っていたのでまさにの商品でした。
金額的にもちょうど良かったのでとても満足しています。

2 2016-01-12

友人へのプレゼントに購入しました。
商品には私も友人もとても満足しています。
新築祝いと送別会用の二点を買ったのですが、表に貼ってあった商品説明の紙が逆になっていました。なんかおかしいな…と思い、開封して中身を確認したらやっぱり違っていて、もう少しで違うものを渡すところでした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト