内祝い カタログギフト グルメ 香典返し 送...(たき新 ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚へ贈る内祝いに利用させていただきました。
電子カタログで中身も確認できましたし、熨斗やメッセージカードのサービスも充実していて、初めての利用ですが安心してお願いすることができました。写真付きでオリジナルメッセージを添えられる熨斗を選びましたが、注文後に出来上がりを画像で確認させてもらえたのも嬉しいです。
予算内で、それ以上に内容の充実したカタログを贈ることができ、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-06-24

とてもよかったです。
友人への内祝いに利用させていただきました。
電子カタログで内容も確認できたことで納得して購入することができました。また、購入前はのしIDというシステムが若干面倒そうだなと思いましたが、包装や熨斗を明確にすることができ、非常に分かりやすく簡単だったうえ、こちらが選択したものを確認でメールしてきてくれる点はとても安心できました。
先様に喜んでもらえることが何より一番ですが、送る側として大変満足しております。この度は、ありがとうございました。

4 2015-11-07

カタログギフトもお安く買えるんですね♪
高額な出産祝いをいただいた方の内祝いとして迷っていたら、
姉に「カタログなら楽天で安く買えるよ」と言われ、ここにたどり着きました。
熨斗の種類が選べ、子供の写真も一緒に送れるのが良いです!
が、メッセージを自由にできなかったのが残念。
でも予算を安く、良いものを差し上げられるので満足です♪

4 2015-10-01

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
香典返し用に初めてカタログギフトを探していたら、予算額以下でランクアップした商品が選べて大満足です。また、挨拶状も無料作成でき幾度の修正依頼にも迅速かつ丁寧な対応をしていただき気持ち良い買物ができました。ただ私が理解出来てなかったかも知れませんが、スマホで複数注文が出来なかったのが残念でした。でも機会があったらリピ買いしたいと思います。

4 2014-11-30

速くて丁寧!
今回金額が異なるカタログを注文させていただきました。
注文の仕方は少し難しかったですが、到着までも速く包装も綺麗でした。
内のしでしたが、のしも商品とは別に見本が入っておりとても安心して渡すことができました!
また、金額ごとに紙を綺麗に巻いてくれていたのも分りやすく助かりました。

5 2016-05-08

良かったです!
快気祝いに利用しました。迅速に対応いただき、大変感謝しています。カタログの有効期限が2ヶ月でやや短めですが、先方が選んでいない場合のフォローもあるようで助かります。30000円相当の商品があったようで、先方が恐縮していました。メール便を利用しましたが、カワイイパッケージにメッセージカードがあったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

結婚内祝いに
結婚のお祝いをくれた方に内祝いとして利用させていただきました。何を買えば良いか悩んだんですが、選んで貰えるカタログギフトが良いかと思い決めました。お安く買えましたが中身は良い物なので贈る側も貰う側もお得な感じです。ありがとうございました。受注番号:273837-20150304-0953573210

5 2015-09-14

結婚のお祝い
結婚祝いにカタログギフトを探していたところ、コチラを見つけました。
丁度スーパーセール中で半額で購入出来ました。予算内でプラス1万円のお買物が出来て、
大変満足しております。お店とのやり取りも丁寧でしたし、熨斗も包装も完璧でした。
リピート必至です。

5 2016-06-21

お礼状まで対応して下さり、助かりました。
オリジナル写真でお礼状も無料で作っていただきました。
自分で作らなければと思っていたのですが、サンプルから選ぶだけで簡単に出来上がりました。
確認メールで仕上がりも見せてもらい、修正も可能で親切なお店と感じました。

5 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い出来でした!
楽天スーパーセールで半額購入させて頂きました。
出産祝いのお返しでのしを作って貰いました。
とても良い出来で、対応も早く内容も充実していて良い買い物をさせて頂きましたっ(^^)
また追加があればお願いすると思います。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5 2017-08-29

以前ネットでカタログギフトを購入したことがありますがここまでお安く販売してなくて今回は大変満足しております
内容が悪くないのにこの価格はお返しに選んで良かったと思います
お渡しした方からもいいものが選べたと満足の声を頂きました

4 2015-05-09

友人へ新築祝いに利用しました。
直接店舗から送ったので、どのようなラッピングだったのか等わかりませんが、友人からは『素敵なギフトカタログをありがとう」と連絡が入り、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに注文しました。
何を贈ろうか迷ったのでカタログギフトにしたのですが、こちらのお店だと予算内でワンランク上のものが選べたのでありがたかったです。
また利用します。

5 2016-06-18

出産の内祝いで
オリジナル熨斗を頼んでも対応が早く、とても助かりました。金額もお得で予定してたよりも高い金額のコースを選んでも予定より安くつきました。
祖母に内祝いで送りましたが、どれにしようかとても楽しみと言ってました。また利用したいです!

5 2015-05-17

ありがとうございます
出産の内祝に利用しました。
注文から発送までが早くて途中の連絡も丁寧で助かります。
送った相手からも大変好評でしたのでとても良い内容だったのだと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト