引き出物 粗品 満中陰志 初盆 偲び草 粗供...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝に購入しました。
とてもお安く購入出来満足です!

5 2020-04-18

丁寧な対応に感謝
2度目の注文です。
前回、間違いにも丁寧に対応して下さり、お安いのに豊富な内容のため今後も何かあった時にはコチラで注文したいと思います。

5 2018-11-08

義母に出産祝いの内祝いで贈りました。喜ばれました。早く手配してもらえて良かったです。

5 2019-10-16

贈り物で購入しました。先方さんの好みが分からなかったので。

5 2019-04-12

喜ばれました
何度目かのリピーターです。今回は御礼を兼ねて少し奮発しました。やはりお値段が良かった分掲載させている物も沢山あり喜ばれました。見た目の大きな物より中身がギューっと詰まったカタログギフトは贈る方を選ばす金額もそれなりの選択肢があるので重宝してます

4 2019-03-31

良かった
内容はわかりませんが、迅速な対応でよかったとおもいます

5 2019-01-08

内祝いで購入しました。
迅速に対応して頂き、大変助かりました。

5 2014-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への退職祝いに贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。33%オフでお得感満載です。

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに。ママの好きなものを。
甥の出産祝いに。好きなものを買ってもらえるように現金を贈ろうかと思いましたが、形に残らないし、カタログギフトなら選べるし、もし好きなものがなくてもらワインなどの消えものを選べばいいいしと。
甥からお礼の電話が来た時、これからママが一番大変だから、ママの好きなもの選んでもらってねと伝えました。

4 2014-01-15

お安く購入できました。
カタログが割引で買えて大変お得でした。のしカードの作成やりとりもスムーズにできました。
価格もお店の対応もよかったのですが、のしカードのデザインが好みのものがなかったので星➖1。
価格の安さで無理やり選びましたが、他店よりオリジナリティのあるデザインが全然好きになれませんでした。
でもお安いので、また利用します。

5 2012-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の利用です。前回は法事の引き物として、今回は孫の出産祝いのお返しで利用しました。値引率が高いのでそれ相応の中身なのかという不安があったのですが全ページを見る事ができたので安心できましたしあの内容でこのお値段はお徳だと思いました。包装紙の種類も多く良かったです。発送前にメッセージカードも含めメールで送ってくれたので安心できました。

5 2015-01-25

選びやすい!
包装や熨斗、手持ち袋とメニューが選びやすくいつも愛用しております。ありがとうごじざいます。

5 2014-03-12

ギフト
値段の安いギフトカタログも送料無料で便利なので、一括して購入を決めました。
ポイント10倍もうれしいですね。
相手先に喜んでもらえればうれしいです。
消費税上がる前に購入できて良かったかな。

5 2017-05-02

最高
こちらのスマホが悪いようで、購入したい熨斗が選べずお店に問い合わせたとき、とても迅速な返信で、結果違うものを選び、そこにその旨を記載しておいたら、それに対してのコメントもきちんと書いていただいていて、とても気持ちよく購入できました。
きれいに包装しているだけでなく、熨斗の見本やカードの見本も入れてくれるので安心して渡せます。
その後の相手方が注文していないときのフォローもしていただけるようなのに、この安さは最高にいい買い物をしたと思います。
何よりお店の丁寧さに、ネットショッピングで久しぶりに気持ちよく購入できてとても嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

• be2lさん
  • be2lさん

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式に出席できなかった方への内祝いに贈りました。
写真入りのメッセージカーが好評でした。
のしとメッセージカードのイメージ画像をメールで
送って頂けたので、事前に確認できたのも良かったです。
3種類くらい数個ずつを、同じ住所へメール便で発送して
もらえるよう申し込んでいたのですが、お店から連絡があり、
一箱にまとめて配送に変更して頂けました。
また、カタログギフトの種類を見分けられるようにして
頂けたので、とても助かりました。
また、楽天スーパーセール期間内だったこともあり、
とてもお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト