5 2015-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで購入しました。
かわいいカードも付いていて、先方も楽しみながら選んでくれたみたいです。

5 2012-06-22

入学祝のお返しに利用しました。
3000円以上もお得に購入できて大満足です♪

5 2018-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
破格値で購入!!(*^^*)
お世話になった息子の担任が異動になり御礼の品として、友人の子供たちへ卒業&入学祝の品として、親戚への内祝の品として4点購入しました。
カタログギフトを検討していたところ、こちらのショップへたどり着きました。
マラソンセールで半額、そして300円オフのクーポンを利用し、8208円の商品が3804円で購入できました!!
急いでいたため期限までに間に合うように対応して下さったり、電話連絡もいただき、店員さんの対応もとても親切で、大満足です。
また今度必要なときには、ぜひ購入したいです。
その前に、自分用としても購入してみたいです。

5 2017-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
たき新さん最高!!
初めてたき新さんのカタログギフトを注文させていただきました。内容も見れたのでよかったです。割引率が高く10%割引もしてもらって申し訳ないくらいです。ただ、メッセージカードの画像の入れ方がわからなくて残念でした。
包装も対応も丁寧で、メール便でお願いしたのですが、発送も早くとてもすばらしいショップ様です。

5 2016-08-26

安い
次からは、お店で正規の値段でカタログギフトを買うことはできませんね。
安い値段で、ワンランク上の値段のカタログギフトが購入できるので、とても重宝しています。相手の自宅まで届けてくれるのも助かります。出産内祝いとして利用しました。出産後、子供を連れて、デパートにカタログギフトを買いに行って、重い荷物を持って帰って、また相手の自宅まで届に行くという手間が全て省けました。本当に感謝しています。

5 2016-06-29

商品良かったです!
商品はとてもよろこばれました!
が、店の対応は最低の最低でした!!!!!
タオルセットと同梱希望だったから前もって電話をしタオルセットとカタログギフトを一つの包装でお願いしますと電話をし返答が店側は、わかりました。と言ってたのに。到着したら別々できて再度店に電話をしたれ2つの箱の大きさが違うから無理と。なら発送する前に出来ませんと1報いただけたらと伝えると。店側は謝りもせず返品してくれたらいいと。あまりにも怒りがありました主人に話をしたら相手にするなと。知り合いにラッピングが上手な子がいてたのを思い出し頼んだら一つで綺麗にラッピングができました!
店の対応は最低ですが商品は良かったです!

4 2019-11-06

香典返しに
亡くなった母の香典返しに、購入。香典返しというと、贈ってはいけない品物もあるようで、といって、消耗品にも好みがあるし。ということで自由に欲しいものを選ぶことができるカタログギフトにしました。注文すれば直接相手方に送ることができるのも手間がかからなくてよいと思います。香典の金額に合わせて、カタログの値段を選ぶことができるのもカタログギフトのメリット。送料が無料で、同じ予算なら、少し高めのカタログを送れるのもメリット。同じ商品なら、複数の送付先を指定することもできて、楽。

5 2019-07-06

内祝いに送りました
今回購入した商品は内祝い カタログギフト グルメ 香典返し 送料無料 出産祝い 結婚祝い お肉 あす楽 コロン 海鮮 お菓子 おしゃれ カード 快気祝い 結婚内祝い 送料無料 スイーツ セット 誕生日 肉 メンズファッション メール便 ラーメン 旅行 ブランド ベビー 結婚 7800円コース【楽ギフ_です。結婚式の内祝いで送りました。先方も喜んでくれました。

5 2019-01-17

出産内祝
何度も利用させて頂いてます。私自身では判りませんが、きっと先方も喜んで頂けると思います。

5 2018-03-15

喜ばれました。
香典返しのお品です。
贈った方に喜んでいただけてよかったです。
包装紙もたくさんの中から選べれましたし、サイズに合った無料の手提げ紙袋も用意できて満足しています。

5 2017-11-30

たき新さん!
出産内祝にリピートです!
とてもお得で予算が6000円くらいだったので内容もワンランク上のものが選べよかったです。発送もとても早くメール便でも丁寧に包装されていて問題ないです。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2017-11-27

内祝に!
1万円いただいた方のお返しにちょうど半返しでよかったです。カタログギフトなのにこんなに安く購入できてとっても嬉しいです。また購入します。

5 2017-07-06

お返しに便利
孫のお祝い返しに購入。安くて、買いに行く手間もなく、便利です。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2016-11-21

快気祝いに
快気祝いのお礼返しで使用しました。喜んでもらえました。

5 2016-09-08

内祝い
割引率もよく、のしや写真入りカードの種類も充実していたのが嬉しかったです♪

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト