カタログギフト 内祝い グルメ 香典返し 送...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝で購入しました。
メッセージカードも熨斗も沢山種類があり、良かったです。

5 2020-06-12

内祝いで購入しました。
迅速な発送で助かりました。

5 2020-03-16

親切丁寧
知人のお祝いで購入。配送がとても早く3日ほどで届き、宅配便の人用に紙が貼付されていてお客様の大事なお届け物ですので大事に運んで下さい的なものをみて素敵とおもい、さらに細かにメールにて報告くださいました。中身はみてませんが知人もとても喜んでくれました

5 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに、購入しました。
メッセージカードが送れて、すごいお値段がお得です。
次も購入します。

5 2019-09-23

快気祝いに利用しました。各お宅に郵送いただきとても重宝しました。

4 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。
注文から到着まで早かったです。
カタログの包装紙が汚れたり、よれたりしないように紙を挟んでいてくれており、心遣いが良かったです。
また利用するつもりです。

4 2019-08-03

友人の引越祝いに送りました。良い物見つけてもらえたでしょうか?

4 2019-04-11

安価で高品質
品質・価格・納期・スタッフ様のご対応文句なしです。
欲を言えばショッピング袋が無料で付いてきたらもっと嬉しいです。

5 2019-03-20

発送もはやく、たすかりました。
また何かあったら利用したいとおもいます。

4 2018-11-24

とても丁寧でした
ラッピングがキレイでした。
商品が届くのが早かったし、お店の対応もとても親切で良かったです。

• miaruさん
  • miaruさん

5 2018-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速で丁寧な対応でした。のしを入力しなかったのですが、連絡するとすぐに対応してくれました

5 2017-02-20

香典返しに
カタログギフトは、例え好きなものがなかったとしても、趣味や口に合わないものを送られるよりは、好みに近いものが選べるのでいいかなと思います。
34%offで購入できるので、送る方も送られる方にも両方お得。

5 2016-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー記入価格での購入なので、遅くなりましたが。
香典返しです。カタログギフトはそれなりに便利で、デパートでは定価で送料もかかりますが、こちらは34%offでメール便送料無料。挨拶状も無料は有難いです。
注文番号:273837-20160103-0122363328

5 2016-02-21

レビュー遅くなりました。
喪中葉書を送った友人からのお香典のお返しに利用しました。
好みに近いものが選べるカタログギフトはもらってもうれしく、
デパートだと定価ですが、34%offでしかもメール便で送料無料なので助かりました。
[受注番号]273837-20151225-077653234

5 2012-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早くして頂け、何より割引率が高いので、2ランク上の物がお返しできました。先様には、およその価格はわかっても、特定しにくいのがカタログギフト。助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト