カタログギフト 内祝い グルメ 香典返し 送...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-10
  • 中身わからないのですが。
  • お時間に余裕がある方は、サンプルカタログ??をお取り寄せすると良いかと思います。今回は友人への出産と結婚のお祝いを兼ねてのお土産のつもりで購入しました。相手様に3000円相当の商品がわたるのに、購入した金額はこんなに安くてよいのか???と思うようなお品です。何をあげてよいかとか、好き嫌いが多い家だからお土産に悩む…といった時に、これは大変重宝すると思います。(実際、お中元やお歳 ・・・(続きを読む
  • SAKURA1127さん
  • 3 2015-11-10
  • カードはいまいち!
  • 結婚の内祝いで利用しました。メールでのご対応、商品は問題なくありがとうございました。気になったところ届いた品物は透明プチプチにそのままはいっている状態。せめて紙一枚でも挟んでいただきたかったです。開ける前から中になにが入っているか、なにが書かれているか丸見えでした。結婚のお礼のカードは、コメントなどはきちんと印刷されたものでしたが、写真部分は、中にプリントした小さな写真が張り付 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の粗供養に購入しました。
好きな品物を選択頂けるので良いと思います。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2018-09-09

助かりました。
私のミスで宛先を間違えてしまい宛先不明でギフトラボさんに返送されてしまいました。
不安な気持ちで電話したところ、感じの良い方が電話に出て下さり、再度、送っていただけることになりました。
その後、発送のメールをいただき、無事、商品が手元にとどきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後、同じような商品を注文するときは、ギフトラボさんにお願いしたいと思います。
J.F

4 2019-02-21

内祝い
内祝いに友人へ送りました。値段も安かったので、同じ金額のカタログギフトよりも良いものを送れました。

• ぼて犬さん
  • ぼて犬さん

5 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用させていただきました。安く購入出来ましたし、ショップの丁寧な心配りが感じられる商品でしたまた利用したいです。

• 司令長さん
  • 司令長さん

5 2018-06-23

社内の褒章の副賞として購入しました。満足してもらったようです。

5 2017-11-18

迅速な対応
ありがとうございます。
今後もお願いしたいと思いました。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2012-12-03

先方に、選べる楽しみと気持ちの品を同時にプレゼントできるのがいいですね。
内容も豊富で、きっと喜んでもらえると思っています。
受注番号273837-20121202-0411491205

5 2013-09-04

出産内祝に
内祝いに写真を2枚熨斗に入れてもらい、届いた友人に喜んでもらいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• LONALONAさん
  • LONALONAさん

5 2014-12-18

追加購入です
安くて親切にメールもいただけて包装も綺麗で丁寧です。機会があればまたこちらで。

5 2014-10-08

内祝いに
値引きされていてお得だったので購入しました。熨斗も可愛いく仕上がり満足です。

4 2016-07-28

丁寧な梱包
カタログの内容は実際にはあけてみていないのでわかりませんが、梱包はとても丁寧できれいでした!他の商品とわかりやすく付箋に商品名を書いてくださっているのですが、、「アムステルダム」とかいうカタログ名が購入した商品には載っていないので、なんのこっちゃ?となりました…。「カタログ-25」とも書いてあったのでそちらで中身を判断したのですが…。間違ってたらえらいこっちゃ…。

5 2015-11-26

リピートで利用しています
今回は追加で2冊お願いいたしました。毎回丁寧な梱包状態で安心して利用させていただけます。
今回も2冊ということでしたが 1冊づつ中のお品は 箱入りで丁寧に包装紙で梱包していただき 外包装は 箱がつぶれないようにエアーパッキンのプチプチで梱包されており 配達員様に 大切なお品ですので丁寧に扱ってくださいと記載された紙を見える場所に同封されていて 発送したらそれでおしまいではなく無事利用者の手元に届くまでしっかりサポートされているショップ様の対応に感謝いたしております。今後カタログギフトを利用する際はギフトラボ様を利用させていただきます。みなさまにおすすめのショップです。

5 2012-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身わからないのですが。
(実際、お中元やお歳暮で食べれないものとか来てもご近所へのおすそ分けにしかなりませんので、その点、自分で選べるのは良いかと・・・)
そんなわけで、友人へのお土産として発送しました^^
喜んでくれることを期待しています。
(手土産で渡すつもりが、会う日に間に合わなかったので、郵送です/笑)

4 2012-07-25

出産内祝いに利用しました。出荷前にメールでのし&メッセージカードの画像を送っていただけました。ばらののし&くまのメッセージカードはとても気に入って何度も利用してます。とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。今回は直送でしたが、同じ日に注文したものより到着が4日くらい遅くて心配になりました。誤配されていたようですが、無事に届いてよかったです。郵メールは追跡ができないのが少し残念ですが、送料無料で送っていただけるのは助かります。予定よりワンランク上のカタログギフトを贈れてよかったです。

5 2017-04-24

お友達へのお使い物に使いました。カタログのギフトが相手にきちんと届いたお知らせもありよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト