引き出物 粗品 満中陰志 初盆 偲び草 粗供...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

ちゃんと届いたようです。
安心しております。

5 2020-08-17

1個だけの注文でしたが、メッセージカードとのしが付いていて、コスパも良く満足です。

5 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御仏前のお返しに購入しました。
御仏前のお返しに購入しました。親戚に大変、喜ばれました。どうも有り難うございました!

• kimikou5さん
  • kimikou5さん

5 2019-08-17

喜んでもらえました
友達の結婚祝いに送りさせていただきましたがお店の対応が素晴らしく早く親切でした。また何かあったら是非リピートさせて頂きたいです。
友達も気に入った傘立てがとてもピッタリと大変喜んでおりました。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お薦めです!いつも利用しております!
香典返しや周忌回忌法要の粗供養として カタログギフトを何度も利用させて頂いております。こちらからの問い合わせに対して 親切で分かり易く教えて下さり 対応が早く 助かっております。以前は百貨店のカタログギフトコーナーを よく利用しておりましたが たき新さんを存じ上げてからは 毎回お世話になっております。カタログギフトの割引率が高く 非常に有難いです。これからも宜しくお願い致します。因みに 今回のこの価格コースに限らず 過去 他の価格コースも多々利用させて頂いており 先様より 大変喜んで頂いております。

5 2020-03-16

迅速丁寧
納品までとても早くまた丁寧でした。メール便にしましたが汚れは一つ無く、配送の方あてに大事にはこんでくださいとかいてありました。中身はみてないけど
とても喜んでくれてました

• maity2014さん
  • maity2014さん

5 2019-12-13

内祝い用に購入しました。
発送も早く、熨斗や包装も丁寧でよかったです。先方も喜んでくれたようです(^^)
また機会があるときにお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-26

丁寧
出産の内祝で利用しました。熨斗のイメージも分かりやすく、ショップの対応も親切で利用して良かったです

5 2019-09-23

快気祝いに利用しました。各お宅に郵送いただきとても重宝しました。

5 2019-08-03

お誕生日のお祝いで購入しました。好きな物を選んでもらえるので良かったです。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2012-12-03

先方に、選べる楽しみと気持ちの品を同時にプレゼントできるのがいいですね。
内容も豊富で、きっと喜んでもらえると思っています。
受注番号273837-20121202-0411491205

5 2013-09-04

出産内祝に
内祝いに写真を2枚熨斗に入れてもらい、届いた友人に喜んでもらいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• LONALONAさん
  • LONALONAさん

5 2014-12-18

追加購入です
安くて親切にメールもいただけて包装も綺麗で丁寧です。機会があればまたこちらで。

5 2014-10-08

内祝いに
値引きされていてお得だったので購入しました。熨斗も可愛いく仕上がり満足です。

4 2016-07-28

丁寧な梱包
カタログの内容は実際にはあけてみていないのでわかりませんが、梱包はとても丁寧できれいでした!他の商品とわかりやすく付箋に商品名を書いてくださっているのですが、、「アムステルダム」とかいうカタログ名が購入した商品には載っていないので、なんのこっちゃ?となりました…。「カタログ-25」とも書いてあったのでそちらで中身を判断したのですが…。間違ってたらえらいこっちゃ…。