カタログギフト 内祝い グルメ 香典返し 送...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimikou5さん
  • kimikou5さん

5 2019-08-17

喜んでもらえました
友達の結婚祝いに送りさせていただきましたがお店の対応が素晴らしく早く親切でした。また何かあったら是非リピートさせて頂きたいです。
友達も気に入った傘立てがとてもピッタリと大変喜んでおりました。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お薦めです!いつも利用しております!
香典返しや周忌回忌法要の粗供養として カタログギフトを何度も利用させて頂いております。こちらからの問い合わせに対して 親切で分かり易く教えて下さり 対応が早く 助かっております。以前は百貨店のカタログギフトコーナーを よく利用しておりましたが たき新さんを存じ上げてからは 毎回お世話になっております。カタログギフトの割引率が高く 非常に有難いです。これからも宜しくお願い致します。因みに 今回のこの価格コースに限らず 過去 他の価格コースも多々利用させて頂いており 先様より 大変喜んで頂いております。

5 2020-04-27

ちゃんと届いたようです。
安心しております。

5 2020-03-16

迅速丁寧
納品までとても早くまた丁寧でした。メール便にしましたが汚れは一つ無く、配送の方あてに大事にはこんでくださいとかいてありました。中身はみてないけど
とても喜んでくれてました

• maity2014さん
  • maity2014さん

5 2019-12-13

内祝い用に購入しました。
発送も早く、熨斗や包装も丁寧でよかったです。先方も喜んでくれたようです(^^)
また機会があるときにお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-26

丁寧
出産の内祝で利用しました。熨斗のイメージも分かりやすく、ショップの対応も親切で利用して良かったです

5 2019-09-23

快気祝いに利用しました。各お宅に郵送いただきとても重宝しました。

5 2019-08-03

お誕生日のお祝いで購入しました。好きな物を選んでもらえるので良かったです。

4 2019-02-21

内祝い
内祝いに友人へ送りました。値段も安かったので、同じ金額のカタログギフトよりも良いものを送れました。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2018-09-09

助かりました。
私のミスで宛先を間違えてしまい宛先不明でギフトラボさんに返送されてしまいました。
不安な気持ちで電話したところ、感じの良い方が電話に出て下さり、再度、送っていただけることになりました。
その後、発送のメールをいただき、無事、商品が手元にとどきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後、同じような商品を注文するときは、ギフトラボさんにお願いしたいと思います。
J.F

• 司令長さん
  • 司令長さん

5 2018-06-23

社内の褒章の副賞として購入しました。満足してもらったようです。

• ぼて犬さん
  • ぼて犬さん

5 2018-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用させていただきました。安く購入出来ましたし、ショップの丁寧な心配りが感じられる商品でしたまた利用したいです。

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の粗供養に購入しました。
好きな品物を選択頂けるので良いと思います。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2012-12-03

先方に、選べる楽しみと気持ちの品を同時にプレゼントできるのがいいですね。
内容も豊富で、きっと喜んでもらえると思っています。
受注番号273837-20121202-0411491205

5 2013-09-04

出産内祝に
内祝いに写真を2枚熨斗に入れてもらい、届いた友人に喜んでもらいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト