カタログギフト 内祝い グルメ 香典返し 送...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

何度もリピート
★昨年から何度もリピートさせて頂いています。親切ていねいで安心して購入できるショップさんです。初めは戸惑いましたが、慣れてしまえば、簡単な手続きでカタログギフトを贈る事ができます。どんな商品があるのかも確認できますし、何度も確認メールがきて、安心できます。相手の方に贈った後も、相手の方がきちんと商品を決めて手続きしたかどうかまで責任を持って頂けるみたいです。次も、カタログギフトは、こちらでと考えています(*^^*)ありがとうございました

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切・ていねい・わかりやすい!アフターフ
★はじめはネットで、香奠返しをするのは、失礼かな?とか面倒かな?とか色々考えましたが。。。決めては、やはりお得だから(*^^*)楽天ポイントもつくし、わざわざショップに行く時間もなくて、とても助かりました。親切で丁寧で、分かりやすく、アフターフォローもバッチリで、悪い所が見つかりません。次は、めでたい時に、こちらで購入できたらなと思います。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-09-21

メール便無料だったのでこちらにしました。中身はネットで確認しましたが、まあ金額的にそこそこなので良いかな…
熨斗も包装もあり良かったです。

5 2019-07-15

お世話になってる方への退院祝いに
好みが分からない人や贈るものに困った時などに相手のの好みで選んでもらえるのが良いですし
お店も丁寧で良心的なのが1番のオススメです!

5 2019-06-27

満足です!
安いのに、熨斗やメッセージカードもつけて頂き満足です!
沢山種類があり、どれを頼むか迷うと言われました!
また利用したいです!

• りん8337さん
  • りん8337さん

5 2019-06-22

結婚の内祝いに
知り合いの方に結婚のちょっとしたお祝いをいただいたため、お返しにお送りしました。すぐ届き喜んでいただけたようです。
ラッピングの内容はかなりいろいろ選べるため、逆にちょっと面倒くさかったですが、選びたい人にはとてもよいと思います。
ちょっとしたものを送りたいときにちょうどよい金額で送れて本当に助かりました。

4 2019-06-21

無事に届きお店の対応もよくとても満足です。
直接相手に贈ったのですが高齢男性で女性向けの商品ばかりなようでしたが
食品もあるはずなので1人暮らしの人には良いと思います。

• papa2175さん
  • papa2175さん

5 2019-03-21

ありがとうございました
息子の結婚のお返しとしてお贈りしました。
お金ではなく、豪華なお花を頂きお返しに困っていたところ、手頃な金額で更に割引率も高いことが、購入の決め手となりました。
先様にも喜んでもらえてよかったです。

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて◎!相手にも嬉しい香典返しに
香典返しは大体タオルやらコーヒーセットやらお茶やら、その辺の選択肢しかないのですが、貰ったほうに必要のないものだと残念ですよね。なので最近香典返しはカタログギフトを選んでいます。こちらも考える手間が省けて楽です。手提げ袋が別売りなのが残念ですが…。

5 2019-09-27

お得に購入出来て良かったです。ありがとう

5 2019-06-09

ありがとうございました
非常に良い対応でした。

4 2019-04-11

安価で高品質
品質・価格・納期・スタッフ様のご対応文句なしです。
欲を言えばショッピング袋が無料で付いてきたらもっと嬉しいです。

• mirei0301さん
  • mirei0301さん

4 2019-02-25

よかった
対応も迅速で商品もよかったです。これだけ充実しているショップなので、紙袋が無料で付属されると100点ですが。

5 2019-02-07

快気内祝いに使わせていただきました。
大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2019-01-30

快気祝いにまとめ買い,手間掛からず良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト