引き出物 粗品 満中陰志 初盆 偲び草 粗供...(ギフトラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

お早い対応で
良いお香典返しが探せました。

5 2020-06-29

豊富な商品で大変よかったです。ありがとうございました

5 2020-05-26

お得なカタログギフト
七五三の内祝いで購入したのですが、写真や案内状も無料で挿入出来、何より渡した人に喜んで貰えて良かったです。

5 2020-05-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-13

熨斗と包装紙を選べて
価格もお得で満足です!

5 2020-03-13

カタログギフト
すぐ届いて良かったです!
また機会があれば購入したいです!

5 2020-01-09

お手頃な値段で、ちょっとしたお返しにとても良かった。

5 2019-12-15

早い発送です
早い発送です、こちらの、のしの対応等もキチンとしてもらいました。

5 2019-02-06

何度もリピート
★昨年から何度もリピートさせて頂いています。親切ていねいで安心して購入できるショップさんです。初めは戸惑いましたが、慣れてしまえば、簡単な手続きでカタログギフトを贈る事ができます。どんな商品があるのかも確認できますし、何度も確認メールがきて、安心できます。相手の方に贈った後も、相手の方がきちんと商品を決めて手続きしたかどうかまで責任を持って頂けるみたいです。次も、カタログギフトは、こちらでと考えています(*^^*)ありがとうございました

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切・ていねい・わかりやすい!アフターフ
★はじめはネットで、香奠返しをするのは、失礼かな?とか面倒かな?とか色々考えましたが。。。決めては、やはりお得だから(*^^*)楽天ポイントもつくし、わざわざショップに行く時間もなくて、とても助かりました。親切で丁寧で、分かりやすく、アフターフォローもバッチリで、悪い所が見つかりません。次は、めでたい時に、こちらで購入できたらなと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-06-27

満足です!
安いのに、熨斗やメッセージカードもつけて頂き満足です!
沢山種類があり、どれを頼むか迷うと言われました!
また利用したいです!

• りん8337さん
  • りん8337さん

5 2019-06-22

結婚の内祝いに
知り合いの方に結婚のちょっとしたお祝いをいただいたため、お返しにお送りしました。すぐ届き喜んでいただけたようです。
ラッピングの内容はかなりいろいろ選べるため、逆にちょっと面倒くさかったですが、選びたい人にはとてもよいと思います。
ちょっとしたものを送りたいときにちょうどよい金額で送れて本当に助かりました。

4 2019-06-21

無事に届きお店の対応もよくとても満足です。
直接相手に贈ったのですが高齢男性で女性向けの商品ばかりなようでしたが
食品もあるはずなので1人暮らしの人には良いと思います。

5 2019-06-09

ありがとうございました
非常に良い対応でした。

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて◎!相手にも嬉しい香典返しに
香典返しは大体タオルやらコーヒーセットやらお茶やら、その辺の選択肢しかないのですが、貰ったほうに必要のないものだと残念ですよね。なので最近香典返しはカタログギフトを選んでいます。こちらも考える手間が省けて楽です。手提げ袋が別売りなのが残念ですが…。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト