• 5 2022-01-02
  • 気に入りました。
  • 12/6に購入、12/29発送、12/30にポスト投函されました。『12/28頃までの発送予定』だったので年内に発送されれば問題なしです。こういう商品をずっと欲しかったので裏起毛ベージュMサイズを2枚購入。身長168cmと割と高身長なので、Mサイズで長さはふくらはぎくらいでした。ウエストはちょうどぴったり。お腹いっぱいになってもきつくなさそうです。1枚で履いてみたら薄い感じで裏起毛ですがちょっと心もとない ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-08
  • 注文から約1ヶ月経って届きました。ワイドパンツの下に履こと思い買いましたが、今すごく寒くなってきてる中、子どもの送り迎えで脚が凍えてしまっていて、丁度届いたから履いて自転車こいだら全然違いました!!履いてないところは冷えますが、履いてるとこは温かいです!!ただ、2枚購入しましたが、1枚だけ網目の結構長い糸が残されたままで、これは切っても良いのか、切ってしまったら全体の糸も外れてしまわへんのか?そこだけ納得いってないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 桃花84さん
  • 桃花84さん

4 2021-12-29

起毛ブラックMを12/6に購入し、12/27に発送され、12/28に届きました。
ちなみに、12/7のメールに「12/28頃までの発送予定」と書いてありましたので、年内に届けば問題ありません。
ウエストは幅広で締め付け感なく、普段Lサイズが多い私でもゆったり履けます。
裾ゴムもあまり強くないので、トイレで何度もまくったりしてるとすぐ伸びそうかな?と思いました。
でも、ひんやりまとわりつくペチコートが嫌なので、さらっとなめらかで履く時もひやっとせず、履き心地はとても良いです。
生地が薄い方を選んだので冬のワイドパンツは変わらず寒そうですが、夏以外長く使用できそうです。

• hiyori2008さん
  • hiyori2008さん

4 2022-02-11

思ったより暖かく重宝してます。
ぺチパンツを年末に申し込みして年度明けに到着。開封してみると起毛&生地の感じが、想像してたものと違っていたのであまり着る気になれませんでした。しかし、寒さの厳しい日に、思い切ってスパッツの上から重ね着してみたところ、空気層ができて想像以上に暖かいではないですか。(スパッツ2枚より暖かいと思います)長さがふくらはぎあたりまでしかないので、さらにレッグウオーマーを重ねて履くと、もう下半身ポカポカでした。
ロングスカートにも対応できて、寒い日には大活躍してくれそうです(^^♪ ウエストゴムが少しゆるゆるだったので☆4つにしました。安かったのでお買い得だったと思います。

4 2022-01-03

あくまでもペチコート!
1枚1000円弱でパンツタイプを購入しました。価格相応の品質です!よい商品だと思います。
開けた時すっぱい匂いしますが、洗えばとれます。大丈夫です。
他の方からも指摘ありますが、ちょっと薄い、裏起毛と言ってよいのか…と、若干思いましたが、この商品はペチコートなので、その用途であれば問題ないと思います。
写真がオレンジを基調としていて、物凄く暖かそうに見えますが、あくまでズボンやスカートの中に履く用途の「ペチコート」としては暖かめ、という認識をした方がよいでしょう。
十分な厚さや暖かさを求めるのであれば、別の商品のほうがいいと思いました。
あと、腰と足首のゴムは緩めです。
ワイドパンツの中に履いて使います!ありがとうございます!

5 2022-01-02

気に入りました。
1枚で履いてみたら薄い感じで裏起毛ですがちょっと心もとないな〜と思ったのですが、その上に普段、春〜秋の季節に履いているサラサラした生地のプリーツパンツを履いてみました。本日の外の最高気温7℃だったのですが、全然平気でした!
これで薄手のワイドパンツも年中履けて嬉しいです。
黒も追加で購入したのでそちらも楽しみですが、ベージュは白いパンツの下にも履けるので使い勝手よさそうなのでまたリピ予定です。クーポンも割とよく出てるのでお安くて助かります。

• coco00212さん
  • coco00212さん

5 2022-01-26

以前にスカートタイプを購入して、とても良かったのでリピートです。
確かに伸びやすい生地ですが、妊婦としてゆったり着たかったので程よい締め付けで楽で良かったです。より温かいかと思いパンツタイプも追加購入。これ1枚挟むだけで、温かさが全然違います!また出産後もジャストサイズでリピートしたいと思います!

5 2022-01-10

あったかいです。
今の時期ちょうどいいです。
ワイドパンツを履くことが多いので重宝しそうです。

• はち9974さん
  • はち9974さん

5 2022-01-08

密着していないのにとても暖かい。気に入りました。

4 2021-12-22

いいです
夏でも着れる薄手のワイドパンツの中に着てみたら想像以上に暖かい!
もう少し長さがあったら最高ですね。
楽だしパジャマにしてもいい感じかも

5 2022-02-25

スカートの中に使えるので、役に立っています。

4 2022-02-23

もう少し、ふくらはぎが隠れるぐらいがよかったと思いました。ただ、温かい!
母にも購入しました

• ming1287さん
  • ming1287さん

4 2022-02-09

温かい
2種類の黒を1枚ずつ購入しました。
ロングスカートの下に履いてます。
とても温かいです!

5 2022-02-05

買ってよかった!
ワイドパンツを履くときに使用しています。
外出時のトイレのとき、床にパンツの裾がつかないようにめくれるので、助かっています。
ペラペラですが、実際履くと温かいです。

4 2022-02-02

すぐ届きました。1枚履くだけで暖かくなります。パンツでもスカートでも大丈夫です。クーポン使用で安くなりました。お腹の部分がキツく無いので履いてて楽です。

5 2022-01-30

スカートのインナーに探していて、こちらのペチコートタイプを購入しました。かなり暖かいです。ワンピースの下にも着たり、使いやすいです。

5 2022-01-28

あまり期待してなかったけど、とても温かいです。
買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ