• 4 2021-12-04
  • 1200デニールブラウンを購入
  • つま先やカカトが引っ掛からないよう、最初に手足の爪やささくれをチェックし、ハンドクリームを塗って保護してから試着しました。履くときもなるべく内側のボア部分を掴んで引っ張って履いたので、破れたりはしませんでした。やはりつま先は寒いですが、短い靴下と組み合わせる用に買ったので自分的には問題無く使えると思います。サイズに関しては、身長154cmで服はS〜Mの細身ですが、それでも窮屈めにピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • きつい・・
  • 裏起毛が気になって購入しました。普段のタイツはMで十分な標準体型です。今回もMにしてみましたが、Lの方が良かったです。とにかく伸びない!スリムジーンズを履くときのような力任せな感じがあります。写真ではむにょーんと伸びているように見えますが、タイツのようなやわらかなものではありません。履いた感じは暖かいです。足首の辺りで裏起毛はなくなるため、靴がきつくなることもありません。思ったよ ・・・(続きを読む
  • TOM4844さん

5 2021-11-14

届いて開封した時、ウェットスーツ頼んだっけ?って思うほどのタイツらしからぬ重量でしたが、履いてみたらびっくり!普通のタイツに大変身!
足先部分は普通のタイツの厚みとよく出来た創り。これならブーツもシューズもきつくならなそうです。裏側はもう毛布だわ。絶対寒くない!厚みがあるのにちゃんと透け感あります!程よい締め付けもあります。とてもよい買い物しました☆
洗ったら翌日までに乾くかなー?(笑)少し心配。
(ブラック、1200デニール購入)

4 2021-11-16

黒なら冬場のお葬式に活躍しそう
試しに履いてみましたが、タイツやストッキングLサイズ利用の私でも難なく履けました。
見た目は凄く分厚いのですが、履いた雰囲気は厚みのあるタイツを履いていないかのような雰囲気でした。
厚みがある分、洗濯した後乾くまでが少し時間かかりました。

• かぺ8854さん
  • かぺ8854さん

4 2021-11-28

凄くいいのに…!
凄い!分厚い割に太く見えないし、暖かい!
けど一つ残念だったのが、横から見ると縦ラインが入っていて、タイツが伝染してるようにみえる。下から上まであります。こういう使用なのでしょうか…?
そこだけが気になります…

4 2021-11-13

暖かいです
暖かいです。
が、足首から下は普通のタイツです。
ブーツを履くので大丈夫です。

4 2021-12-07

暖かそうですが、色が…
ブラック購入しましたがどう見てもブラウンなんですが、これであってるのですか?
裏起毛で暖かそうではありますが思っていた色味と違い残念です。
お問い合わせたところやはりこれがブラックとのことでした。
中の裏起毛が肌色でブラックの隙間から肌色が透けて見えるのでブラウンにみえるのだと思います。
爪先部分も裏地がブラウンで、生地を伸ばすと裏の色が見えます。
裏起毛が思った以上にしっかりしているので防寒用としてはいい商品です。

• genhoさん
  • genhoさん

5 2021-12-03

寒がりの私にぴったりかな?
snsで話題になって気になっていたので今回購入することに。
届いてみると見た目は大きい?と感じたのですが、実際履いてみるとあったかいし伸縮性あるからふくらはぎのあたりなどがほどよくしまった感じがしました。
まだ外に出ていないので外に出て確かめてみようと思います!!
他にも色があるみたいなのでもう一本購入してみようかと検討しています

4 2021-12-19

1つ穴が…
商品自体は暖かく、満足ですが、1枚履いたら穴空いてました(°д°) いつもなら洗濯してから履くので、その時に気づいたかもしれませんが、今回たまたまそのまま履いてしまい、そして履いてから気づくという…。 着用済みなので返品交換も出来ないし、隠れるところなのでいっかとそのまま履いてます(;_;)

5 2021-11-14

インスタグラマーのちーちゃんが載せていたので買いました。足の先は普通のタイツですが足先まで生地が分厚いと蒸れそうなのでこれでいいと思います。大満足です。

4 2021-12-11

ハイウエストすごくお腹周りが心地良いです!暖かいしホールド感も適度にあって、この部分の腹巻きがほしい!
タイツは普段80D?とかのフェイクタイツを愛用していますが、初めて分厚いのを購入。あったかいけど足が太すぎて動いてると下がってきます。そしてハイウエストと分厚いのが邪魔で上にあげにくい(泣)皆さんの言うように、分厚い分シワが目立ちやすい。=外じゃ無理!部屋着です。でもスカートのときに重宝します。部屋着と決めたので、足首から下を切ってレギンスにします!

4 2021-11-23

サイズが合えばいい商品
半信半疑で11月前半に購入し、12/15以降の予約商品でしたが、11/23に届きました!
身長159センチで股下少し足りない印象です。
足のサイズは24センチで、破れることなくとりあえず1日履けました。しかし、キツめなので足のサイズ24センチ未満の方のがいいと思います。雪国ですが、とても暖かく風をあまり通さず無敵です。笑
1200デニールありますが、1200デニールと思えない細見え効果は抜群です。
しかし、自分の素の足と比べたら、もちろん多少太くはなります。透け感も自然で足元が重くならず、気に入りました。
また、裏地もとても気持ちいい肌触りで、履き着心地もよかったです!
トイレの後、普通のタイツより極圧で着圧?なのかタイツを持ち上げるのが少しだけ大変というか力がいるという印象です。
細身の方のが履いててしんどくないと思います。

4 2021-12-02

1200デニールを1点購入。
比較するものがないためよく分かりませんが、写真を見る限り600デニールなのでは?と思いました。
届くまで、厚すぎるか心配していたのでちょうど良かったことにしました。
身長159cmでぴったりです。
膝を少し曲げると膝裏にタイツが寄り分厚いと気付かれそうです。
足先は薄い(と言っても普通のタイツくらい)ですが、幅が広くパンプスが痛くなりやすい私にとっては好都合です。
普段からストッキング等伝線することがあまりないので試着では問題なさそうでした。
少しの時間の試着でしたが暖かかったです!

4 2021-12-14

寒がり冷え性の私には最高です!
おすすめです!

4 2021-12-11

夕べやっと届いて、朝、早速はいてみました。暖かく良かったと思って、パッと見たら、写真のように穴があいており、引っ掛けたようなキズがあと3ヶ所ありました。がっかりでした。プレゼント用にあと2本買っていたのですが、もし、これと同じだと困るので、ざっと目視で確かめました。問い合わせしてみましたが、土曜日でお休みみたいで、通じませんでした。が、通じた後は、きちんと応対していただけたので、良かったです。交換の品は、時間がかかるとの事でしたが、すぐに送って来ていただきました。ありがとうございました。

4 2021-11-30

身長164センチで無理矢理上にあげて股の位置が合う感じです。そのため足先は指が曲がります笑
暖かさは最高で肌色も変な色ではなく肌と合った色で、脚が太く見える感じもないので身長さえ合えばとってもいいと思います!

5 2021-11-21

分厚いのに脚の太さは変わらず!
透け感もとても良かったです!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ