2022/05/14
    お試しでお安くなっている時にダークパープルとグレーを購入しました。 グレーのクロッチが杢グレーなのがちょっとびっくりしました。 このお値段でこの品質なら充分だと思います。 (名の知れたメーカーのショーツと比べたら当然の事ながら劣りますが) サイズも普段通りで問題ありませんでした。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/03
    ranran5610さん
    ステキなショーツ
    大きいサイズでステキなレースを使った下着が 買えて、とても満足しました。 色もデザインも良く、 普通で購入したら最低でも2倍は、すると思います程 高級な感じです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2021/11/26
    半額クーポン利用
    サイズ表記がわかりにくい故、サイズ選びに苦慮したレビューも散見されましたが、私は注文時のLサイズのまま特に問い合わせることも変更もなく到着を待ちました。 結果、Lサイズのままで良かったなと。 参考までに166/69、ヒップ100(ヌードサイズ)です。 サイズに不安のある方は一度問い合わせたほうがよろしいかと思います。 ピンクはベビーピンクのような色で可愛らしいです。レース部分が光沢刺繍糸であしらわれているのでお値段以上に高見えします。 ダークパープル以外のお色は全部買いましたが、全色揃えても良かったなぁとちょっぴり後悔。それくらい素敵です。 レースの破れなど気になるレビューもありましたが今のところ満足してます。
    注文日:2021/11/04
    2022/03/15
    商品タグが無い
    今回初めてブラックとダークパープルの2枚を購入しました。 届いて袋から出して最初に思ったのは商品タグが付いていない事。ブラックは出した瞬間にキツい臭いがしましたがダークパープルはそれが無い。同じサイズなのに2枚重ねてみるとダークパープルの方が明らかに大きい。もしかして誰か試着された物?かすかにタバコのような臭いもするし…下着なので間違いなく新品だとわかるように商品ページの写真のようにタグは付けてほしいです。注文から発送まではとても早く期待していただけに残念です。
    注文日:2022/03/13
    2022/02/02
    値段以下
    届くまでものすごい時間がかかり、 一回穿いたらレース部分が破けました。 二度と買わない。
    家族へ
    注文日:2021/11/20