2023/06/14
    り☆☆☆☆☆さん
    付け心地は意外とよかったです! でも胸元のレースが左右大きさ違うのが気になりました
    注文日:2023/05/10
    2023/09/02
    YUKI0029さん
    ゴムの部分の痛みや締めつけ感はない。(以前購入分はミミズ腫れになった)胸も上がる。 ショーツもセットでお買い得だったが、ショーツはサイズが選べない、小さすぎた、ヒップ部分がオールレース、もう少し選べと良いなと思った。
    注文日:2023/08/20
    2023/05/03
    つけ心地はとても良いです。後ろのホックが3つあり、しっかり固定されて安定感がありますが、私は不器用なので背中に手を回してとめるのが難しいです。
    注文日:2023/04/23
    2022/04/28
    リピ決定!
    ホールド感あって、しっかり脇肉を寄せてくれます。 このお値段で、こんなにフィットするブラ今までなかったリピ決定! 外した後手の形付いてて笑った。
    注文日:2022/04/24
    2018/11/20
    (((爆笑)))
    この系の造りがカップが小さい?浅い為に、一番大きいサイズを選ぶのですが・・・それでもカップは小さい感じで、アンダーは大き目なつけ心地です((^_^;))少し残念。一度、洗濯をしたら!なんとショーツのおしり付近に穴が空いてシマイマシタ、一人で((((大爆笑)))) 笑えたから~イイっか(^^;)
    注文日:2018/10/31
    2019/01/10
    期待以上!いいっ!
    値段が安くて不安でしたが手のパッドが可愛くタイムセールで購入することに! 普段はアモーズスタイルが多いですが、浮気してリピ買い予定(笑) レースも品があって可愛い!ブルー購入! D65ですがB70でかなり盛れました!谷間もできるし、アンダーもきつくなく、形も悪くなかったのでよかった💕💕色違いを購入したいと思います!
    注文日:2019/01/05
    2018/11/19
    安い!
    もうすぐ50歳。 ノンワイヤーほしけど 脇肉が心配でした。 あちこちぷよぷよしてますから。 でも大丈夫でした。 ホールドも程よくカップの形も 良かったです。 ノンワイヤー良いですね。 毎日使用しています。 ショーツも可愛いので 違う色で購入したいですね。 安いです、お店では買えません。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/18
    Ele219さん
    期待以上によかった
    あまりにもお値段が安かったので、不安がありつつも、デザインがすごく好きだったので少々の期待で商品到着を待っていました。 カラーはブルー?を注文。写真通りのお色でした。ノンワイヤーでパットが厚盛りじゃないのに、すっごい谷間が出来てびっくりです。 安いとレースが硬くてかゆくなるんですが、こちらは柔らかくてストレッチが効いてました。 ただ、前身ごろと後ろ身ごろのレースの繋ぎ目が少し硬くて(ほつれないよう、しっかり縫製してあるせいかと)ストレッチが効いたレースなだけにちょっと気になる存在ではあります。 サイズですが普段70Cで、70Bを注文しました。産後のたるんだ胸ががっつり集まるので、カップからはみ出しそうなかんじですが、悪くないです。気になる人は一つサイズあげてもいいかもです。 デザインよし、値段よし、カラーよし、リピートしますので、これからも販売してください。
    注文日:2018/11/09
    2021/07/04
    よい
    一度ベージュ購入して気に入って、今回はワイン色です!前回は感じなかった少しチクチクして背中が痒い感じがあったけど、周囲の生地を、ほぐせば感じなくなりました。
    注文日:2021/06/29
    2019/04/25
    D65
    普段はD65ですが、それでも少しアンダーが緩かったりします。 今回はアンダーの合うものがなかったので、1番小さなサイズで購入しましたが、アンダーもきつくなく丁度良かったです。 アンダーサイズ重視で買ったので、胸が少し押されてる感が否めませんが、着け心地も良いので、良しとします。 他店では千円であったので先に購入していたのですが、配送までとにかく時間がかかるので、先に着くであろうこちらの店舗でも購入しました。 ちなみに安い店舗の方は、まだまだ届きそうにありません 笑 こちらの店舗の方が対応きちんとしているかと思われます^^
    自分用
    注文日:2019/04/24
    2019/12/12
    ニャンださん
    お得
    金額の割にはしっかりと色んな所の肉を集めてホールドしてくれます。結婚式のドレス下に使うつもりです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2019/05/09
    なかなかなかちゃん7974さん
    セクシー過ぎず、良いです
    ありがとうございました。なかなか下着を購入する時間がなく、ネットはどうだろうと心配しておりました。良いですね。誰の目にもふれずにお買い物ができる楽しみがふえました。セクシー過ぎず、かたすぎず、大満足。
    注文日:2019/05/04
    2018/12/08
    amosjrさん
    全然苦しく無いのにしっかり寄ります。 でも、盛れすぎて40代のおばさんには少し気恥ずかしいです。 前に突き出る感じの主張のあるバストになります。 個人的には寄るけどパット控えめがいいなぁ。 パット控えめだったら全部これでもいいくらい。
    注文日:2018/11/08
    2020/01/17
    楽天家いおりさん
    このコスパで、このフィット感
    ブラのカップのサイズE70でしたが、少しきつめですが胸周りが、フィットして綺麗な胸の谷間も作れるブラで周りのレースがあるためお肉の段差も出ないのが良い感じです。
    注文日:2020/01/03
    2019/09/13
    にゃじら0422さん
    ☆気に入りました☆
    このお値段でクオリティー高過ぎです(>u<)とっても気に入りました♪
    注文日:2019/09/06
    2019/05/27
    ママくま13さん
    サイドのワイヤーが痛い
    皆さんのレビューの通り、ショーツは、デブには合いませんでした。ブラカップはいいのですが、サイドのワイヤーが贅肉で跳ね上がってしまい、ニットとかだと目立ちます。ワイヤーを抜いてみたいと思います。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/18
    E75で80Bを購入。 デザイン◎、胸もキレイに盛れます。 ブラのサイズはちょうど良かったです。 セットのショーツが小さく伸縮性がなくて履きにくいので-1にしました。
    注文日:2019/05/13
    2019/04/09
    LaLakoさん
    ボルドー購入 すごく盛れて楽ちんです!色ちがいも欲しいです!
    注文日:2019/02/26
    2019/01/29
    SJ姫さん
    あまり期待していなかったのですが、カワイイです。しっかり谷間もできて満足です。
    注文日:2019/01/07
    2018/12/08
    ちゃちゃごさん
    ホールド感あり
    いつものサイズより1つ上げて頼んでみましたが もう1つ上げたらゆったりあるかと思った 肩ひもがくい込んで痛いのも微妙な感じです 胸が大きい方には向かないかな……
    注文日:2018/12/05
    2018/11/21
    すっごい盛れます(笑)
    脇肉もしっかり寄せれて、持ち上がるようになるので盛れます(笑) Dカップのサイズで買いましたがもろもろ寄せるとEカップのサイズがよかったかもしれません(^^) リピート考え中です♪
    注文日:2018/11/08
    2019/05/17
    8888身体障害者さん
    デザインが気に入り購入しました。 なんかきついので締め付け感がありました。 少しチクチクするので★&#10134;1です
    注文日:2019/05/12
    2019/03/09
    小春日和6732さん
    綺麗です。
    本当は違う色が欲しかったけど、黒も綺麗です。 サイズはアンダーひとつあげて購入しました。 試着しかしてないけど、苦しくなくホールド力あり、良いです。
    注文日:2019/03/07
    2019/01/12
    まゆこ3529さん
    ブラ満足
    手のひらが面白い!見て見てと家族にお披露目笑えました。つけ心地もよいです。 残念なのはショーツはフリーだと私には小さく。。。Lサイズがほしいです
    注文日:2019/01/06
    2021/05/21
    むじなっこさん
    こんなに胸が上がるのか!今までなんだったの、わー、嬉しい!!というのが初日の感想です。3段のホックは未だにサッとはできません。 カップに黒のレースが白い糸で縫い付けてあるのは、海外製品のご愛嬌でしょうか。しつけかと思った…。 それを抜きにしても、いい買い物したな、リピしようかなとホクホク思っていたのは洗濯する前まで。普通にネットに入れて洗濯機にいれたら、ボーンが軽く曲がってしまったような感じ。あのきびっとしたホールド感が得られないような…。 気を付けて洗わないといけなかったかも。その手間とお値段と付けた出来上がりとを天秤にかけて、どうするか。
    注文日:2021/05/01
    2020/09/10
    脇肉スレンダーブラリピしてます。 レースの可愛いのが欲しくて買いました。 他の方のレビューで肩紐が切れる、レースが痒い等あったので少し心配はしていたのですが特に問題ありませんでした。 肩紐については上記のレビュー見ていたのでなるべく負荷がかからないよう着用しています、購入してから数回着用していますが切れたり外れたりは今のところありません。 レースの痒みについては、私自身肌が弱くないのでそれもあるかとは思いますが…数回着用していて痒さを感じたことはないです。 レースの生地が柔らかいので私は気にならなかったです。何よりレースが可愛い。
    注文日:2020/05/14
    2019/10/30
    産後のしぼみと離れ乳と、ワイヤーの苦しさでブラ難民でしたが解決しそうです。 ノンワイヤーなのにしっかりしていて、離れ気味A寄りのB70の私に谷間が!? ホック一番きつくすると谷間、ちょいきついけど短時間ならいけそう。外側で付ければ楽に着れて谷間は無いけどきれいに丸い胸に見えます。 この値段でこの機能、とりあえず初めてなので1枚だけ買いましたが色違いで買い足したいです。 まだ装着して1時間たってないので一日付けていてずれたりしないかと、洗濯や長期間の使用で傷みやすくないかなどわからないので☆4つ。 あとショーツが後ろ総レースなのはちょっと人前で着替えるときとか実家で洗濯に出すのは恥ずかしいかなって感じです。面積も小さめ。 別売りでもいいのでお揃いのデザインのおしりの透けてないショーツやサニタリーもあればいいなと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/06/25
    小さめかな?
    普段はC70ですが寄せると溢れる時があるため物によってDの方が良いときもあります。 サイズ表を参考にボルドーのB75にしました。 ワイヤーないのにすごく盛れます。 デザインも可愛いです。 でもワンサイズ大きくても良かったかも。 口コミ通りショーツは小さそう。 履く前に,股の所にほつれというか 生地が出たまま縫われてる所を見つけて。 交換してもらおうか悩み中です。 追記★ ショーツの件を連絡したところ、すぐに連絡を頂き新しいものを送っていただけました。 迅速な対応で非常に良かったです。 ありがとうございました。 普段ショーツはLサイズなので結構小さかったです。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/13
    リピート
    通常のブラだと胸の間?が痛くなって最近はノンワイヤーのブラばかり購入している中で、こちらのが一番私には良いです。通常サイズだとD75ぐらいだと思います。こちらの商品だと75Bを購入しています。ノンワイヤーだとサポート力が弱かったりするのですが、こちらの商品はしっかりサポートしてくれて盛れます(笑)デザインも可愛く気にいってます。ただ肩紐が若干弱いので初代は自身で縫い付けしました。あと個人的ですが冬が乾燥肌で若干、レース部分が痒くなるので、今後、ブラの下?のレース部分が少な目のデザインが出たら嬉しいなと思います。
    注文日:2019/06/11
    2019/04/08
    大満足(о´∀`о)
    こちらのレビューを見ていて欲しい!と思っていた時には在庫がなく、とりあえずお気に入りにして待ってました。再販の時にて3色購入。今までは失敗ばかりでしたが、こちらはレビュー通りで購入して大正解です。ワイヤー無しでも、ホントに盛ってくれます。伸びる素材のレースなので、苦しくもなく肌に触れても痒くならないです。セット購入でよく失敗するのが、ショーツが小さい事でした。こちらは伸びる素材のレースなので、大丈夫でした。気に入っている色は全部購入したので、くたびれてきたら確実にリピします。新色が発売される事があったら、気に入った色であれば即購入決定です。やっと自分に合う物に出会えて大満足してます。発送もとても速かったです。
    注文日:2019/03/22