5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長→165、体重→50kgで普段はMサイズを着ていますが、カップの大きさがEのためMサイズだと心配になりLサイズを注文しました。心配性が功を奏したのかサイズぴったりでした!本当はカーキーが良かったのですが、売り切れていたので黒にしました。全体的にデザインがシンプルですが生地はしっかりしていて体が綺麗に見えるデザインだと思います。お安いので色違いで集めたいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段は安いのに、
生地もしっかりしてるしかわいい!
満足です!

4 2019-07-26

Lサイズ購入しました。
普段F or Gの65購入しますが
紐で調節できますしLサイズで大丈夫でした。
実物も画像のままで満足です。

4 2018-04-07

いい!
普段MサイズのE75です。
胸も綺麗に見えるしパンツは調整可能です。

4 2019-08-27

お値段の割に。。。
160cm53kg下着はE〜F65、洋服は基本9号です。写真のモデルさんや、レビュー参考にMサイズ購入。自分自身ジャストか少し小さめイメージでいたのでMでちょうど良かったです。ビキニには簡易的ですがパット入れる部分も有。他レビューにもある通り紐での調節が可能なので心配な方はLサイズでもいいかなと思いました。お値段の割には生地もしっかり、紐もしっかりしていていいお買い物でした。

5 2018-07-26

いい感じ
迅速な対応ありがとうございました。安いのに着心地も問題なく、いいのが買えて満足です。

5 2017-12-11

買ったのはいいけど…
結局夏は使わずじまい未だに眠っておりますので来年期待を込めて!

4 2019-07-19

写真のモデルさんが着ているサイズと同じM購入。普段G65のブラ着用、服はMとかS、ボトムはだいたいM着用。写真を見ると布地がそれほど小さくないように見えますが若干小さいです。水着のショーツも横の紐で絞れて調節できますしブラ紐も後ろと首でしっかり縛れるのでLでも良かったかもと思いました。

5 2019-01-08

彼氏に大好評でした。安くていいのが手に入ってよかったです。

4 2018-07-26

良いです。
下手に生地が薄いとか、ほつれがあるとかもないです。ごくごくふっつーのビキニです!
期間限定クーポンもありお安くGET出来て良かったです。

5 2018-03-28

なかなかいいと思う
奥さんに買ったのですが、他の人のレビューを見て決めました!身長166センチ体重48キロ通常はMサイズなんですがバストがD~EなのでLサイズでちょうどです脇のヒモで調節ができます。値段のわりには良い商品だとおもいます。店の対応も速くて良かったです。

• mi mi3さん
  • mi mi3さん

5 2017-03-24

可愛い
可愛いしsexy・かってよかった。サイズは丁度いいです。

1 2019-09-07

うーん。。商品自体は可もなく不可もなく、素早く発送もしてくださったのですが、他のショップで805円送料込みで売っているのを見つけてしまいました。。しかも私が購入してすぐにこのお店でも30%オフのクーポンが出たようで。。失敗しました。。

関連ジャンル レディースファッション水着