2014/05/20
    たまたま半額クーポンを見つけ、綺麗なレースに惹かれて、どうせなら色々なタイプと色を…と、 Aタイプのオレンジ、Cタイプのブラック、Dタイプのホットピンクを購入しました。 色は画像で見たのとそれほど差はありませんでした。 LL寄りのLサイズという大きなお尻なので入るか心配だったのですが、ちゃんと入りました。 届いた時は薄くて頼りない生地だなあと思ったのですが、履いてみるとこの薄さがむしろ心地良いです。 肌触りも良いし、表にも響かないので満足です。 個人的に一番履き心地が良かったのはAタイプです。 他の二枚が少しお尻に食い込む感じがあったのに比べ、Aタイプは全くそう言う事がなかったので リピするとしたらAタイプにしたいなと思います。 唯一の不満は、そのAタイプのレース部分、何かに引っかけたように糸が出てる部分があった事です。 せっかくの綺麗なレースなのにテンション下がっちゃいますね……。 値段が安かったので★は下げませんが、もうちょっときちんと検品して欲しかったです。
    注文日:2014/04/21
    2014/08/26
    purichan0909さん
    気になっていました
    以前から気になってはいたのですが、今回半額セールに遭遇して、思わず購入。 確かに柔らかい手触りで、レース部分も伸びます。 AタイプとDタイプを買いましたが、Dタイプのほうが、太ももの付け根前方、いわゆるリンパポイントを圧迫しないのがとても気に入りました。 よく見ると、ゴムが縫い付けてある部分の縫い代折り返しが切りっぱなし丸見え状態です。 どれくらいでほどけるかな~?って感じはしますが、生地が柔らかいので、シカシカすることはたぶんなさそうです。 800円なら高いと思っただろうし、やっぱりブランドのセールのほうが質も高いと思いますが、半額ならよいかな、と思いました。 あ、それから同じサイズを購入しましたが、Dタイプのほうが若干大きかったです。 (濃いピンクのDタイプの上に薄いオレンジ色のAタイプを重ねた画像をあげておきます)
    自分用
    注文日:2014/08/22
    2015/08/02
    raio1103さん
    半額クーポン使用♪
    受注番号:273830-20150722-035945211 Aタイプのグレー・ブラウン・ブラックを購入しました。 とても生地が柔らかく肌触りが良いです♪ レースもしっかりしていますが、繊細なので引っかかってほつれ易いです。ヒップ部分がレースなのでラインが出ないしお尻も綺麗に見えます♪ 半額クーポンで1枚400円で購入できたので、次回もクーポンがある時を狙ってリピしたいと思います! 強いて言うなら、メール便は送料無料だともっと買いやすいです!
    注文日:2015/07/22
    2013/09/05
    puri98さん
    パンツには最適です!
    普段パンツスタイルなのと スポーツジム用に購入しました。 絞めすぎなく下着のラインも気にならず 想像以上の履き心地も良い お値打ちに購入でき満足してます。 参考までに 160×50 H94 心地よい履き心地ですが 内モモ側が深めにカットされてるので動くと上がってしまうので タンガのように下げ気味に履てます。
    注文日:2013/08/28
    2016/01/16
    純1754さん
    半額で購入。
    今回2色購入しました。 結構伸びるので...ぽっこりお腹でもおへそまで来ますね。 サポート感は無いので.ガードルはいた方が良いです。 締め付けの感じはないけれど...さらりとしてゆったりレースもこのお値段にしては良いです。 暫くはいて良かったらリピ予定しています。
    注文日:2016/01/10
    2016/04/04
    うなぎいぬ22号さん
    キツくないけどしっかりフィット
    初めて買いました。 前がレースの黒とネイビー買いました。 一番人気のおしりレースのもの、黒とネイビーを選んでみました。穿いた感じは以外に透けてなくて安心しました。おしり部分は柔らかな綿素材で小さすぎず大きすぎずでした。(165センチ60キロです)
    注文日:2016/03/29
    2015/05/24
    mamarin0101さん
    レースショーツ
    色違いとデザイン違いを3点購入しました。 少し薄めの生地ではありますが、とても履き心地の良いお品です。 デザインも良かったです。
    注文日:2015/05/07
    2015/03/11
    puri98さん
    50%OFF!
    りピです! 初回に肌触りよくレースもチクチクしなかったので そろそろ買い替えたい!っと思ってたタイミングで50%のメールがあったので購入しました。 若干のB品感があり残念ですが履きやすいのでヨシとします。
    注文日:2015/03/01
    2014/03/18
    aka-enmaさん
    CタイプのディーブピンクとDタイプのブラックを購入。ディーブピンクは鮮やかな色で気に入りました。心も明るくなりそうです。 Dタイプのブラックレースも良かったです。 まだ使用していませんが、履き心地が良さそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/14
    2021/01/28
    Aタイプを複数回、半額クーポン使用で購入しています。 他のタイプは総レースで透け過ぎ、在庫も不安定なので実質AかDの2択です。 デザインとしては少々ダサいのですが、布地部分の肌触りは良く、素材が95%コットン・5%スパンデックスで吸湿性・放湿性があり、薄手ながらストレッチも効いています。
    注文日:2020/01/15
    2013/07/17
    綺麗!
    パンツに響かなそうなデザインでカラーも揃ってて綺麗で、いきなし3枚購入してみましたが、また違うカラーも揃えたくなりました。素敵です!
    注文日:2013/07/10
    2017/10/30
    コスパ良いし、履き心地も良いです
    AタイプとDタイプ、どちらもベージュ(旧オレンジ)を購入しましたがAは画像の色そのまま、Dは画像よりピンク寄りの色でした。写真が暗くてすみません。 試着ではAよりもDの方が楽で履き心地良く感じましたが、先にAをおろしてみるとレースの部分がぐーんと伸びて柔らかくてヒップ95センチでも全然しめつけないので思ったよりも履き心地が良くて、別メーカーの手持ちのショーツよりもこちらばかり履いてます。 オリモノシートを使うと両側1.5センチずつくらい幅が余るので、今までのショーツのなかで一番股の所の幅は広く感じました。 2カ月たってみてネットに入れて洗濯機でまわしているせいか、レースのところは少し毛玉がついて端っこがめくれてきましたが、今のところはレースが破れたりすることもなく値段が安い割に良い商品だと思います。
    注文日:2017/09/01
    2022/11/10
    商品購入&レビューすべてLOVE嫁さん
    Dタイプがいいなと思ったけどブルーしか残ってなくて(^^; 私のPCで見るとインディゴっぽいというか、明るい青??に見えて あまり好みじゃなかったけど、届いて見たら案外”濃紺”でしたww あとは履き心地!今お月(付き)物のため履けないですが、食い込まないでほしいな・・・
    注文日:2022/11/04
    2022/07/11
    あにゃちゃさん
    検品されてます?
    3枚購入しました そのうち1枚が縫い目がほつれてゴムが外れている状態でした。 検品はちゃんとされてるんだろうか? 確認が遅かったし、クーポンでお安く買ったので直して使用します。 無事な方は普通に履けました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/22
    2014/06/21
    縫製がボロボロでした
    今日届きましたが、肌に触れる部分の縫製ボロボロで、糸が数本、4cmぐらいもビローンと伸びていたのでハサミで切りました(汗) そればかりか、後側左の布部分とレースの一部が縫い合わさっておらず、2cm程の穴が空いた状態です。 臀部のレースも開封した時点で既に結構ケバケバになっています。 普段あまり神経質でない方ですが、これは流石に・・・と思いました。
    注文日:2014/06/18