【楽天ランキング1位受賞】累計販売枚数50...(AIKIMANIA(アイキマニア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 締めつけ感がなく、オシャレに見えるレースのショーツを探してたどり着きました。半額クーポンを利用し、Aタイプのパープル、Dタイプのパープルとブルーの計3枚をお試し購入。【サイズ感】身長166cm、普段ユニクロのパンツ(ズボン)をXLまたはXXLを着用のおデブ体型ですが、一応AタイプもDタイプもお尻すっぽり履けました。ただ、Aタイプに比べDタイプの方が布生地が少ないためか、伸びはAタイプの方が良く、履きやすいです。いずれにしても、こちら ・・・(続きを読む
  • くぅ〜sanさん
  • 3 2013-07-15
  • 綺麗なレースのショーパンが好き♪
  • 「追記」昨夜試着してみたら、伸びたので履けた。ケド、丁度又の部分から少し広がって間が開く感じが、なんかーチョット・・普段履かないタイプのショーツなので、チョイ気持ち悪い。まぁ、慣れの問題と、余り食べないのに直ぐにお腹一杯。けどね便秘が酷い感じーで、お腹が凄い出て来て、今まで大きいとサイズ小さくして貰ったジーパンがキツくって、無理に履いて主治医に叱られた。腸には良くないってー?!こ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-11-09

フィット感とても良いです。また購入したいです。

5 2019-03-07

リピ3回目。デザインもよくてフィットするので気に入っています。
バレーボールをしますが、パンツの線もでないし、食い込まないのでいいです。
ヘビロテするのですぐによれよれになりますが、お値段以上の耐久度はあると思います。
良心的なお値段なのでへたったらすぐに買い換えられるのも魅力です。
私はDがお気に入り

5 2018-10-25

Aタイプは満足
今回二回目の購入です。前回半額セールでAタイプを一枚、Bタイプを二枚購入したのですがAタイプはサイズもちょうどよくお腹周りも隠してくれて大満足でしたので今回リピートしました!Bタイプは残念ながら私には合いませんでした。。とにかく、くい込みが激しく( ̄∀ ̄)履いて歩けませんでした。多分全レースの為か?サイズが全レースの時は小さめの方ならいいのかもしれないです。私は普段Msizeです。参考になればと思います!

4 2019-06-08

大好きなパンティーなので リピしました。おへその下まで入るので 冷えないのが お気に入りです。
お尻の部分はレースなので透け感があって セクシーだと思います。また 購入したいと思っているので 品切れにしないで欲しいです。

4 2019-04-24

はき心地がいい
初めて買ったときは派手じゃないかと不安になりましたが、見えないところにおしゃれしている気分になって結構気に入っています。なるべく面積の広いショーツを選んでいますが、、、食い込みもなくいい感じです。
以前に購入した時よりもレースの柄はこちらのほうがいいです。

• ko^^be25さん
  • ko^^be25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-02-08

GOOD!!
家内の代弁です。
穿き易くておしゃれなデザインで重宝させて貰ってます。特に週3のジム通いには欠かせません。それと意外に丈夫です。
干すときに神経使いますが!!(^^)!!

5 2019-01-30

半額!
AとDが好きで何度もリピしています。
実用性とデザインを兼ね備えたショーツです。
サイズ的にはM/Lという感じです。
デザインで選ぶショーツはM、機能性で選ぶショーツはLのヒップ90cmですが、このシリーズはジャストサイズでヘソ下まで来るのではき心地抜群です。

4 2019-01-23

リピート
前回購入して良かったのでまた購入しました

• orzdesuさん
  • orzdesuさん

5 2018-12-23

Dタイプ
一番自分に合うのがDタイプでしたので、今期3枚目を購入しました。50を過ぎてからはオシャレ感の無いショーツばかりだったので、インナーから気をつかうのもアリだなと満足です。

4 2018-12-05

Aタイプ購入
ここまで広範囲のレースのショーツは初めて買いました。ちゃんとお尻を支えてくれるかな〜と心配でしたが、私が今持ってるパンツの中では一番しっかりとお尻を支えてくれてます。クロッチ部分も手持ちの中では一番幅が広くて安心感があります。ただ長時間座っているとお尻のほっぺにレースの型が付いてるんじゃないかと多少心配になります…。

5 2018-11-23

リピです。良かったので再購入
ヘビロテしていたらほつれが出てきたので耐久度はないです。
が、安価なので満足しています

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2018-11-20

いいです。
AタイプとDタイプを購入しました。どちらも とても良かったですが、フィット感が良かった Dタイプをリピートしたいと思います。マラソンで、クーポンが使えたので お安く購入出来て良かったです。

5 2018-11-06

アタリでした。お尻にフィットして過ごしやすい。
AとDを購入しましたが、私はDのほうが気に入りました。深めなのでしっかりとお尻を包んでくれます。
Aも悪くないけど、ややロータイプでした。
多分リピしますね。どれだけ耐久度があるかしだいですが

• ccokaya13さん
  • ccokaya13さん

5 2018-09-29

身長160cm、体重44kg、ヒップ85cmです。
フロント部分が布地になっている【Aタイプ】と【Dタイプ】を2枚ずつ購入しました。
股上は深めで、お腹からお尻まですっぽりと包んでくれます。柔らかくてとても履き心地の良いショーツです。ウエストが食い込むこともありません。
以前から持っていたショーツは履き心地が悪いと感じるようになったため、こちらを追加購入予定です。

4 2018-09-09

楽天スーパーセールで400円になっていたので購入しました。今までマ○コの高いショーツを何年も着用してたのですがさすがに痛んでたので似たデザインの物を探していてこのショーツを見つけ購入しました。思っていた通りお腹もほぼスッポリカバーできてデザインもすごく可愛くくい込みもほとんどありません!生地も高いマ◯コの商品よりも肌触りが良くてビックリしています。リピートしたいと思います!