ランキング1位獲得!瀬戸内産訳あり焼きの...(田中海苔店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 食卓にのりの出番が増えた。
  • 丁度海苔がなくなったところで、たまたまここの海苔を見つけました。家族が少ないので使う頻度は少ないので、使い切るまでパリパリであるのか心配ですが、おにぎりにしたり、海苔巻きにしたり、細かくしてトッピング用にしたり等ご飯を食べることが楽しみになりました。子供の頃は毎日食卓にありました。スーパーなどに買い物にいっても買い忘れがあるので、ちょうどよい機会に買うことができて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • ウーン、やはり緑色ですかしら。
  • でも、我が家のみそラーメン用には十分です。葉緑素が多いために緑色なのでしょうか。葉緑素が多い海苔は湿気を含みやすいそうですね。個人的には巻き寿司とかには使用しないと思います。でもお味は悪くありません。パリパリ感が薄れたらレンチンとかオーブンとかでなんとかなるし、このお値段では文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 565

5 2020-01-20

おいしい海苔です
山に行くとき、梅干しと鰹節を醤油でまぜ、大きなごはんの団子の中に入れ、
ジブロッグにつつみ、海苔を別の袋に入れ、水筒を持って出かけます。
何よりも最高においしいです。

5 2020-09-02

瀬戸内産訳あり焼きのり30枚*★:'。*
枚数は多くはないのですが真っ黒で厚みがあり大満足な納得の風味の良い美味しい海苔です。なくなったらまたリピさせていただきたいと思います。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-06-25

「訳あり」とのことですが、美味しいです。海苔が美味しいと、おにぎりも美味しくなります。

4 2020-01-18

乾燥剤があれば完璧
乾燥剤が、入っていなかったので、枚数たくさんあってもこれではいつまでもおいしく食べれないと思い-1です。
別の保存袋に入れ換えを前提とされているのかも知れませんが、そのあたりは説明があった方が親切だと思いました。
味は美味しかったので良かったです。

5 2020-09-11

安価!
特に問題なく美味しくいただいております♪

5 2020-05-10

パリパリ感があって、おいしいです。 くまみなか

4 2020-04-05

リピです。以前利用していたショップさんの商品がある日から突然品質が落ちたのでこちらの商品を購入。とても満足しています。

5 2020-10-09

子供の頃からスーパーでは売ってないお海苔を頂いて食べてたので、スーパーにある1番高いお海苔でもおいしいと感じる事はなく、でも頂く機会がなくなってしまったのでレビューがいいコチラを試しに購入してみました。
訳ありとの事ですが、どこが訳ありなのかわかりません。
香りもいいし、いつまでもパリッとしてます(おいしくないお海苔はすぐに湿気ます)
我が家はお海苔の消費が早いのでこのお値段でこのおいしさなら絶対リピです

5 2020-08-30

オススメです!私はまた買います
安い!パリパリ!美味しい!
訳ありねぇ…と思いながら、スーパーやドラッグストアより安いし試してみようかな。と、レビューを見て良さそうなこちらで試しに購入。
普段買ってるスーパーの安い海苔より全然こっちの方が良い海苔でした!
色も濃いし!パリパリだし!美味しかった!
また買います!
リピして品質が落ちてないことを願ってます!

5 2020-08-15

買って良かった😀
美味しかったです😀 一口にご飯を巻いて食べるのが簡単で美味しい♥️スライスチープをはさんで口寂しい時にいただきます。クリーミーなチーズと香り高いぱりぱりの海苔が最高です♥️♥️♥️あっという間になくなってしまいました😅

5 2020-04-19

素晴らしい
きちんとした丁寧な箱入りでご送付頂きありがとうございます😊
黒々と厚みとツヤが有り噛みごたえの有る丈夫な美味しいお海苔でした
崩れないのでいろいろな巻物で重宝しそうす。良い買い物が出来ました。
私にとってはネットショップ海苔では1番の感動です瀬戸内海産も初めての購入
ランキング1位納得です。

4 2020-11-25

海苔は、好きなので在庫が無くなりかけると購入してます。

5 2020-11-25

希望通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-12

肉厚
家族に評判だったのでリピートしました。とても肉厚で食べ応えがあります。

5 2020-11-08

パリパリしていて海苔の香りも良く美味しい海苔ですね。また、お買い得な時に買いたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔