2020/08/14
    期待以上と喜んでいます
    実際に振ることができずに不安だったのですが、問い合わせに迅速丁寧に応じていただいたおかげで、納得して購入できました。息子は想像していたよりずっと振りやすいようで、張り切って素振りしています。ひとつ、こちらのミスですが、今まで使っていた他メーカーのバットケースにギリギリ入るサイズで、出し入れが少し面倒になることから、ケース付きをお願いすればよかったなと思います。バット自体は良い買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/12
    2020/08/20
    数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。バットケースの件につきまして、当店も配慮が足らず申し訳ありませんでした。バットケース単体でも販売しておりますので、もしよろしければ、ご検討宜しくお願い致します。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/12/16
    琥珀アンバーさん
    とても満足です!
    ルイスビルスラッガーの純正グリップテープをオマケでもらいました! 定価の半額で買えたのでとても満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。これからも当店の商品で大活躍して頂く事を心よりお祈り申し上げます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。