☆10月20日エントリー楽天カード利用で店内...(エルエルハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

2歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼント
おもちゃ王国で楽しそうに遊んでいるのを見て買ってやりたくなり購入しました。
家具、人形などのセットですぐ組み立てて遊ばせましたが、まだ家具で遊べるまでの年ではないようで、家とお人形で「コンコン」「あけてー」と言って遊んでます。
大きな三階建のお家にしては少し家具が少ない印象です。これから買い足すことになるのでしょうね。

5 2018-01-05

娘へのプレゼント
「はじめてのシルバニアファミリー」のセットと「赤い屋根の大きなお家」のセットが一つになって段ボールで送られてきます。
これだけのボリュームではさすがに梱包ラッピングは無理!
ですが、娘は大喜びです。
「はじめての〜」と「赤い屋根の〜」を合体させることもできますが、もうこうなると「要塞」です。w
遊ぶ準備をするのにも時間がかかってしまいます。
ですが、先程のように合体させたりして子供のいろんな想像力が湧くのではないでしょうか?
当分飽きないで楽しんでくれそうです。

5 2019-01-26

5歳娘クリスマスプレゼント
送料はかかりましたがこのフルセットでこのお値段助かりました。子供も大喜びで遊んでいます。これだけ最初に揃えていれば十分に遊べます。部品のシール貼りが細かい作業で大変でしたが準備するのも親も楽しめました。ただ場所を取るのでスペース確保した方がいいです。セット販売助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-12

娘の3歳の誕生日プレゼント
姪っ子からお譲りでもらったシルバニアファミリーでよく遊ぶようになり、CMでこちらのお家を見てから娘が一目惚れし、欲しい欲しいと言うので3歳の誕生日プレゼントに購入しました^ ^
ライトは思ってたより付属品のだけでは、暗かったのですが、3階建てになってしたり、色んなバリエーションで遊べ、家具も可愛くて娘も大喜びでした^ ^ありがとうございました。

5 2019-09-02

はじめて買うなら絶対コレが一番いい!
シルバニアファミリーを全然知らなくて、何から手を出して良いのかわからなかったのですが…今なら少しわかり、買うなら絶対にコレですね!
最近の発売のエレベータータイプとかショップにも更に連結出来るので、私はこちらで良かったと思いました。
まだまだ楽しめるから、シルバニアファミリー良いですねー(っ´ω`c)♡

5 2018-12-30

気に入ってます。
娘のクリスマスプレゼントに購入。
ちょうどいい家具量で、スタートセットとしてはベストです。
これからもっと夢中になってくれそうなら家具等増やしていきたいと思います。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入。
小物も精巧に作られており、大変満足してます。
娘もずっと遊んでます。

5 2017-12-23

姪っ子のクリスマスプレゼントに!
セットでこの値段は大変お買い得でした!
更に種類が増えていただけると嬉しいです!

5 2017-12-14

姪っ子にプレゼント
姪っ子にクリスマスプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。
お値段も凄く安くて良かったです。

3 2017-12-14

Xmas
孫のXmasプレゼントですので中身は分かりません。しかし、箱が大きく隠しようがないので私たちが当日まで預かっています。喜んでくれさえすればOK!

5 2019-02-18

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、毎日遊んでます。

5 2018-11-24

娘の誕生日プレゼントに購入
5歳の誕生日に購入しました。大喜びです。はじめてのシルバニアセットはほんとによかったです。小さい小物は掃除機行きにならないようにがんばります。ありがとうございました。

• yamauraraさん
  • yamauraraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 836

4 2019-05-31

大きい
孫用に買ったのですが、結構、大きく、入ったままで、まだ、使ってもらえていません。

5 2018-11-07

誕生日
子供の誕生日プレゼント用で購入しました。

• AZU3384さん
  • AZU3384さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-20

包装もキレイで大変良かったです。
娘が喜んでいます。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール