4 2023-12-12

孫ちゃんのクリスマスプレゼントで購入しました。早くクリスマスが来て渡したいです。喜んでくれると嬉しい。

5 2024-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
5歳の女児へのプレゼントに購入いたしました。
大きな箱を開けるところからの動画が送られてきて、とても嬉しそうでした。
夢のある素敵なプレゼントだと思います。
次は○○が欲しい〜とねだられました。

5 2023-07-01

娘達は大満足
4歳の双子の娘達の誕生日に購入しました、玩具屋で購入するより値段もお得でセット内容にも満足しています。商品に欠損や破損等はなく状態は良好でした。また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-05-01

スペシャルセット
孫達のお誕生日のお祝いに送りました。2度目の購入です。どちらの孫もとても喜んでいます。

• NAKUMIさん
  • NAKUMIさん

5 2022-08-28

孫ちゃんへのプレゼント🎁
とても喜ばれました。孫も私も満足
しています。

5 2023-01-01

3歳になる娘のプレゼントに購入。
組み立ても簡単でした。
お家は想像より大きかったです。
トイレ、ベッド、テーブル、キッチンなどがデザインは違うけど被ったりはしますが、こちら購入すると一気に揃うので良かったです。
娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントで購入。
パーツも全て揃ってました。

5 2022-12-20

娘からのリクエスト🤗孫へのお誕生日プレゼント🎁とても気に入ったようです♪

4 2022-12-07

子供のクリスマスプレゼントに買いました。すごく大きい箱で届いてビックリです。どうやってラッピングしようか考え中です。子供の反応も楽しみです。

• toshi7474さん
  • toshi7474さん

4 2022-09-03

リピート買いです
孫の誕生日プレゼントで購入出来ました。大きいサイズで来て驚きましたがセット商品なので全部揃っている
ので大喜びです

5 2022-05-12

内容が盛りだくさんで思っていたよりもたくさん小物もあってゴージャスなクリスマスプレゼントになってしまいました。。
でも子どもが楽しそうに遊んでるので良かったです。
段ボールから中身が想像できないのも子どもにバレず良かったです。

5 2018-01-05

娘へのプレゼント
「はじめてのシルバニアファミリー」のセットと「赤い屋根の大きなお家」のセットが一つになって段ボールで送られてきます。
これだけのボリュームではさすがに梱包ラッピングは無理!
ですが、娘は大喜びです。
「はじめての〜」と「赤い屋根の〜」を合体させることもできますが、もうこうなると「要塞」です。w
遊ぶ準備をするのにも時間がかかってしまいます。
ですが、先程のように合体させたりして子供のいろんな想像力が湧くのではないでしょうか?
当分飽きないで楽しんでくれそうです。

4 2019-05-31

大きい
孫用に買ったのですが、結構、大きく、入ったままで、まだ、使ってもらえていません。

5 2021-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
2歳と4歳の子供がいる家にプレゼントしました。
日曜に注文したら、3日後には届いたようで、素早い対応で助かりました。
かなり大きな商品で、パーツも多いようなので、飽きないように、親が3回くらいに分けて小出しにしながらあげるそうです。
それも飽きてきたら、また新しい動物の人形を追加でプレゼントしようかなと思います。
親世代も子供の頃楽しんだシルバニアファミリーを今の子も楽しめるなんて、さすがベストセラーのオモチャ。

5 2020-12-24

クリスマスプレゼントに!!
子供が療育に通っていて、その場所でもこちらの赤い屋根のお家があるらしく、そこではごっこ遊びが情操教育にも繋がるという事で置いているらしく、それなら娘の為になるかもと思い、クリスマスプレゼントには同じ物が欲しいということで購入しました。私もシルバニアで遊んだ事がなかったので、繊細な作りには驚きました。人形は可愛いし家の作りも素敵なので、これからもっとカスタマイズしていきたくなりました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール