☆10月20日エントリー楽天カード利用で店内...(エルエルハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

可愛いです。
サンタさんからのプレゼントとして購入しました。
思ったより大きくてビックリしました。
袋に入れるのに一苦労です。
でも可愛いし家具付きなので
他に何も購入してなくても
十分に遊べると思います。
普通に可愛いので子供部屋のインテリアとして
置いておくだけでも可愛いですね。

5 2017-08-28

大きい!
娘の誕生日プレゼントに。
想像以上に大きくてビックリ‼でもめちゃくちゃ可愛い!
野菜や鉛筆などかなり小さくて、どうやって片付けるか悩みますが、大人がはまってしまいそうな可愛さ。
誕生日プレゼントは絶対このセットと決めていたんだけど、在庫切れになって焦ってお店に問い合わせたところ、素早くメール下さり助かりました。お陰様で無事購入。ありがとうございました‼

5 2017-12-25

年長の娘のXmasプレゼントに
年長の娘のXmasプレゼント用に、注文させて頂きました。同じ日に別の商品を購入し、送料節約の為、同包のお願いをメールにてお願いした所、とても素早く対応して頂いたことが、嬉しく好印象でした!!
商品もすぐに届き、普通にお店で買うよりもずっと手間も、値段も安く、商品の箱なども本当に新品綺麗で、大満足の、本当に気持ちのいい買い物でした!!
また是非買い物したい!そんなお店です!!

5 2018-12-18

4歳の孫は大はしゃぎ
孫の誕生日プレゼントに購入しました。ハウスは結構大きなもので、人形や家具といった小物がたくさん入っているので、孫は大満足で毎日遊んでいます。

4 2019-06-10

子供の2歳の誕生日に購入しました。
時々遊ぶのですが、
また2歳児には少し難しいかもしれません。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
娘達へのクリスマスプレゼントに購入しました。大喜びでした。元々持っていた、はじめてのシルバニアファミリーと一緒にくっつけて遊んでます🎵

4 2019-07-13

2歳の孫の誕生日プレゼントで購入しました。とても小さなパーツがあり、ちょっと早かったかもしれませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます。

• RI8858さん
  • RI8858さん

5 2019-08-04

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
はじめてのシルバニアは持っていて、大きなお家が欲しいと言われて探していたらこちらを見つけました。
家具などもついていてとても喜んでもらえてこちらも大変満足でした^_^

5 2017-12-21

お買い得感たっぷり
ちょこちょこ買いたしするよりも、ここでまとめ買い、子供も大喜びです、

5 2017-12-27

4歳の孫にクリスマスプレゼントです。人形も家具もついていた
のですぐに遊べ大変喜びました。

4 2018-01-05

とても喜んでいました
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。品質問題なくとても喜んでいましたありがとうございました。

5 2017-12-28

セットも充実していたのでとても良かったです。子供も箱を開けた瞬間「わぁ!」と喜んでいました。細々したものなのでこれから大変です。笑

• poch子さん
  • poch子さん

5 2019-01-20

これだけついてこのお値段。絶対お得です!すぐ遊べるし子供も大喜びでした!

• まー4176さん
  • まー4176さん

5 2018-12-30

クリスマスに
姪っこのクリスマスプレゼントにしました
大喜び
セット売りにしてもらって買いやすいし助かりました

• pyon8963さん
  • pyon8963さん

5 2018-07-26

孫へのプレゼントで購入しました。
家具と人形のセットなので、すぐに遊べてとても喜んでくれました。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール