5 2023-06-25

4歳の娘の誕生日プレゼントです。
とてもかわいいです!
家具セットのリスちゃんかわいい。
配送時間指定出来ないのでドキドキでしたが、箱は無地の段ボールなので娘にバレずに受け取れました。

• OKU42さん
  • OKU42さん

5 2022-08-22

再レビューします。⇒大満足!
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日が月末なので、まだ我が家においてあります。孫の笑顔が楽しみです。ということで、現時点では☆3つですが、後日、再レビューします。
【再レビュー】先日、孫に手渡しすることができました。目を輝かせて喜んでいた孫が「ジィジィ、あそぼ」と言ってくれて、至福の時間を過ごすことができました。

4 2022-12-18

とても充実した内容で子供は喜んでいましたが
初期不良で一箇所だけ電気がつきませんでした。
子供が夢中で遊んでいる為、返品交換の間グズリそうなので返品は考えていません。
何か対処法があったら良いのですが…。
それ以外はとても良かったです!

4 2021-01-17

喜んで居ました
地方の孫に誕生日プレゼントで購入
包装なしと言う事と 買った私が 実物を見れないので 破損など 心配しましたが
無事 届いたみたいです
初めての赤い屋根のお家を もともと持っているのを聞いていたので サイトで3階建てになる事を知り こちらを選びましたが、
持っている 初めての赤い屋根のお家の モデルがちょっと前の物だったのか
残念ながら 3階建てには ならなかったようです
こちらの気持ち 考えとは 違ってしまいましたが
凄く喜んでいました
有難うございます
持っている物と 3階建てを考えて購入する方は
気を付けてください

5 2021-05-12

リーズナブル
孫のお誕生日のプレゼントに購入しました。家具、りすさんも付いてリーズナブルだと思いました。喜んでくれると思います。

5 2021-04-10

娘のお誕生日
娘の3歳のお誕生日に購入。家具とセットでこの値段は嬉しいです。娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2020-10-08

他県に住む姪っ子へのプレゼントに購入。想像以上に喜んでくれました。お人形も家具一式も揃っていて、すぐに遊んでくれたようです。ラッピング不可でしたが、中身良ければ全てよしという事で最高の贈り物になりました。

5 2020-03-09

小2娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。
ただ、とても大きくてラッピングに困りました。

4 2019-12-18

4歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入。はじめてのシルバニアなのでなるたけセットにすぐに遊べるようにしたかったので、こちらの商品は助かります。ただ思ったより箱が大きくて隠す場所が困りました(笑)

5 2019-09-27

発想もはやいし、この値段でお家とお人形と家具セットを買えるのは最高です。届いた箱が大きくてびっくりしましたが子供が大喜びしてくれたので良かったです。いい買い物ができました!

5 2019-01-11

良いです
クリスマスプレゼントとして購入しました。3歳の娘はとても喜び毎日遊んでいます。

5 2018-10-25

誕生日に
誕生日プレゼントに購入しました。
出来るだけ早めの発送でお願いしますと送ったら1番早い日数で発送して下さいました。
丁寧にコメントまで下さりました。
助かりました、ありがとうございました。
子供も大喜びで、持っていた初めてのお家と合体させて遊んでいます。

5 2017-12-27

2歳の娘にクリスマスプレゼントにと購入しました。
大きなかわいいお家とセットの家具をみて大喜び!毎日楽しそうにあそんでいます。
初めての方にはオススメセットだと思います♪

5 2017-11-26

子供の誕生日に!
子供がシルバニアが好きなので買いました!
灯りも点いてすごく嬉しそうに遊んでいました!
店頭で買うと非常に高いのですが、今回は安く済んだので追加で小物のセットも注文しました。
シルバニア好きの子供さんがいる方にはオススメです!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール