【ベータグルカンの宝庫】★まいたけサプリ...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

届きました!
産後のダイエットとして
はじめました!
私も4ヶ月の息子もお通じが
よくなりこれから田の楽しみです!

5 2019-04-12

父に頼まれて購入。効果はあったようで、血糖値が安定してきたそうです。

5 2018-09-20

商品の到着も早く良かったです。
母親に飲ませていますが、粉末だと飲み忘れが起こるそうで、思い出したときにすぐ飲めるカプセルタイプをリピートしました。
この商品に出会ってよかったと思います。

3 2014-07-03

1か月毎日10粒(昼5粒 夜5粒)飲み続けていますが
特に変化はありません。
間違えてこちらのセットを2セット(200cp×3×2セット=1200)
購入してしまったので、飲み切るまで様子見です。
受注番号 273781-20140604-0283545303

• tomutarouさん
  • tomutarouさん

3 2013-05-15

病気の方に贈物として購入です。
海外に住んでいます。こちらでご病気になられた方のご主人が舞茸が免疫力を高めるのに効果があると聞いたそうです。生の舞茸はとても大量に毎日食べる事は出来ないと思いその方への贈物として購入しました。効果がある事を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他