★梅沢富美男のズバッと聞きますで!紹介★...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 119件)次のページへ

5 2018-10-09

人気ということで発送まで結構待ちましたが、発送連絡やアフターフォローもきちんとしていて安心しました。
味も飲みやすく美味しかったです!
頑張って続けてみます(^-^)

5 2018-10-07

スプーンで1さじ毎日摂取しています。
生の舞茸を毎日食べるより便利です。
お味噌汁とかスープに入れています。
無くなったらまた買いたいです。

5 2018-10-06

頑張ってのみます
初回はカプセルのものを頼みました。今回はコスト面考え粉末を購入。今日届きさっそく小さじ一杯飲んでみました。少し飲み難いですが続けてみます。

4 2018-10-05

無事に届きました。
まいたけの効能は知っていましたが、毎日分を買うのが手間で、
こちらの粉末を購入してみました。
おみそ汁、煮物にさっと入れるだけで、風味も増し、
大変重宝しています。
届くまで若干時間がかかりましたが、対応も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

5 2018-10-04

飲みやすいです。
舞茸を毎日煮てましたが、毎日大変な為、購入しました。
5分程度沸騰させますが、手軽でおかげさまで毎日飲んでいます。
便通にもgoodです。

4 2018-09-30

まいたけが粉末ではあるのですが、煮出した時溶けないで残るので、お茶パックに入れて煮出すと飲みやすいです。
ダイエットに良いというので飲んでいますが、味は問題なく冷やして飲んでます。

4 2018-09-28

発送に時間がかかりますね。
人気の商品のためか到着までに2週間程度かかりましたが商品自体は大変満足です。次回は早めのまとめ買いを致します。

5 2018-09-26

お味噌汁、野菜炒め、カレーなどにも入れて食べています。

5 2018-09-26

毎日、飲んでいます。効果が出ることを期待しています。

5 2018-09-25

リピ決定
便秘なので、試しに購入しました
舞茸をそのまま食べている様で、馴れるまで
お吸物やお茶漬け風にして食べていました
直ぐ馴れ美味しいので、食前に舞茸茶として
飲んでいます☆彡
飲んで、一週間で毎日快便です
値段もお手頃なので、また購入します

• 四季8723さん
  • 四季8723さん

5 2018-09-23

効果実感あります
大人気の舞茸なので到着が遅れることも覚悟していましたが注文から5日で発送してもらえました。生の舞茸を煮出すのは手間ですが粉末は本当に便利で助かっています。常に便秘に悩んでいた母が毎日快調で喜んでいます。早速リピートしました(^-^)

• ☆S&M☆さん
  • ☆S&M☆さん

5 2018-09-21

お茶にしたり卵焼きに入れたりして使う予定です

5 2018-09-19

もう何度リピしています。さっとは溶けないので、調理する過程で入れています。お味噌汁に入れるととっても旨味がアップするように感じます。全く混ぜ物もないので、人間だけではなく愛犬のご飯にもさっとふりかけています。お店の対応もスムーズで、いつも気持ちよく買い物できるのでありがたいです。

4 2018-09-16

煮出して、それだけだとまずいですが、お味噌汁やスープとして飲むと、とても美味しいです。香りはあまりないですね。

5 2018-09-15

早速リピート
味噌汁に入れたら凄い美味しくって、ヨーグルト、コーンスープなど色々入れてたら1ヶ月くらいで無くなりそうなので、その前にリピートです!
本当に美味しくて家族全員で使ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他