★梅沢富美男のズバッと聞きますで!紹介★...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

レビューに粉が溶けない…とあり、少々心配しながら購入したのですが、我が家の味噌汁は具沢山なので、全く気になりません。
舞茸の出汁が出て、本当に美味しいお味噌汁を作れるようになりました。
なくなったら、また購入します。

5 2019-02-20

舞茸が自己主張してます。
届いて直ぐ、お茶に加え飲んでみました。
お茶の味よりも、舞茸の香りと味がはっきり解ります。
塩味が無いのも良いですね。
早速鍋に使ってみます。ダシと合わさって良い味が出そうで、楽しみです。

5 2019-01-31

こんないいものあったんて
かなり期待をせずに注文しました。
反省。すみません。
届いて、風味、味これぞ優れもので
本当に申し訳なく。
牛乳に入れたら舞茸ボタージュ。
朝から、あっためて飲んでます。
お通じのよいこと。
一応りぴ予定です。
案ましよかったので母に一袋上げます。

5 2018-10-25

楽です
毎日スーパーで舞茸を買い30分煮出してお茶を作っていましたが、舞茸が高くなり、毎日は続けるのが大変でした。
こちらの粉末を購入してから時間も短縮でき楽になりました。
とてもお得です。お茶パックとセットで買いました。味は冷やすと飲みにくいかな?私は500のポットに入れて暖かくして飲んでます。暖かい方が飲みやすいです。お値段も安くまた購入します。

5 2018-09-21

届きました
ダイエット目的で購入しました。
お湯に溶かしてそのまま飲めますね。
匂いとか気になりません。
飲み続けてみたいと思います。
変化があるのを期待しています。

4 2018-08-08

商品が届きました。
健康的に良いと早速購入しました。
皆さまのレビューを見ていて来るまでワクワク!
早速試したいと思います。

• nalfaさん
  • nalfaさん

4 2018-08-07

健康管理に!
まいたけ粉で健康管理をしようと購入した。「商品がとどきましたか?」等のアフターフォローが良かった。

• m,hynさん
  • m,hynさん

5 2019-07-19

3度目の購入なのに初のレビューですみません。毎日、舞茸を買って来て茹で汁を飲んでいた母の為に購入しました。 お湯で溶かして飲んでます。舞茸粉末が効いてるのかわかりませんが、飲んでると膝の痛みがなくなり便秘もしないと言ってます。とても気に入ってるので又、リピします!

4 2019-06-21

生の舞茸を煮出して飲んでいましたが
結構邪魔くさくて冷蔵庫も、舞茸だらけめげてしまいそうでした。そんな時、出会った舞茸粉 そのままだとどうしてもザラザラしてて食べづらいのですがパックに入れて煮出すと結構美味しく頂く事が出来ました。これなら続けられそうです。またリピします。

4 2019-05-15

主人が血圧が高いのと、太っており…TVで見て購入。
ダイエット効果もあるとの事で一緒に朝晩飲んでいます。
ダイエット効果はまだわかりませんが、便通が良くなりました。

• 土俵GIRLさん
  • 土俵GIRLさん

5 2019-05-03

以前は、生の舞茸を煮出して飲んでいましたが、粉だと手軽に飲めていいですね。気に入りました。

5 2019-03-21

わ!すごい
毎日 健康の為、舞茸を食べていましたが高くつくのでこちらに変えてみました。早速沸かして飲みました。風味も舞茸そのもので効果が期待できそうです。しばらく続けて飲んでみようと思います。これだけ風味が強いのだから新しいのだと思います。こちらを選んで良かったです これからもお世話になります

5 2019-02-21

発送も早く丁寧でした。少量でも、美味しい舞茸だしがとれ、重宝しています

5 2019-02-19

お得感があります。
まいたけは大好きでですが、いちいち購入するのは大変で購入しました。体にも良いので、毎日5g摂るのが簡単で助かっています。

5 2019-01-11

飲んでよかった。
舞茸茶の事をネットでしりお茶あまり飲まないのでこちらの粉末を購入しました。私はオブラートに包んで飲んでいます。飲み続けるうちになかなか下がらなかった中性脂肪の値が下がりました。舞茸の効果なと思っています。これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他