5 2023-06-29

食事にふりかけて使ってみます。ありがとうございます。

4 2019-11-25

味もよく調味料として、よく利用します。
コクがあり美味しいです。

5 2019-04-20

匂いは気になりません。
舞茸茶を飲もうと思って、購入しました。舞茸100%で安心できると思い、こちらで購入。
レビューに匂いの事も書いてありましたが、私は特に気になりません。美味しいキノコ茶って感じです。職場の方の分も次回購入予定です。
ありがとうございました!

5 2019-04-16

リピ買いものです。
マッシュルームの代用品とか、ポルチーニの代用品とイメージすると料理で使える幅も広がり重宝しています。粉チーズとこの舞茸パウダーを混ぜた物をボロネーズに掛けたり、風味もよくリピーターになりそうなお品。

5 2019-03-27

とても飲みやすく、味も美味しいです。
そのままを食べるより、簡単だと思う

2 2019-03-04

溶けない。
お味噌汁やスープに入れて使っていますが、全く溶けないので汁物の上に粉が浮いていて飲みづらいです。もう少しきれいに溶けてくれればいいのにな〜。

5 2018-10-09

人気ということで発送まで結構待ちましたが、発送連絡やアフターフォローもきちんとしていて安心しました。
味も飲みやすく美味しかったです!
頑張って続けてみます(^-^)

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2018-09-28

美味しい?
注文してからくるのに時間かかったけどその間メールで何度か連絡頂いてたので急ぎじゃなかったし困ることもなかったです。味は自分で舞茸買って舞茸茶作ったのと比べて格段に舞茸臭しなくて飲みやすかったです。パックに入れて作ったので粉々感も感じなかったのでこれが無くなったらリピ予定です。あとは体重が減るのを祈ります(笑)

• ☆S&M☆さん
  • ☆S&M☆さん

5 2018-09-21

お茶にしたり卵焼きに入れたりして使う予定です

3 2018-08-16

思ったより早く届きました!ありがとうございます。 ただもう少し細かい粉末にしてくれるとうれしいです。お湯にも溶けなくて、飲みづらいです。溶けやすくなれば、リピかな?

2 2018-08-09

勘違いしてました
てっきり、カプセルに入ってると勘違いしていて…
テレビで見た 舞茸ダイエットをしようと、色々入ってるサプリメントでは、なくちゃんとした舞茸の粉末だったので、こちらの商品を選びました。
でも、粉末なので、そのままでは飲めなくて、お湯に溶かして醤油や塩などを入れ、お吸い物みたいにして飲んでます。
でも、お湯でも、全部は溶けなくて、粉が残り、飲みずらいです。
私の勘違いが、悪いのですが、残念でした。
カプセルに入った舞茸粉があればいいのに…
と思いました。

4 2016-11-17

商品到着
無事に到着しました。
まだ一回しか使用していませんので良さをうまく伝えられませんが、粉末なので使い勝手がよく重宝すると思います。
しばらく使用して自分や家族が良さを納得できれば、また追加できればと思っております。

5 2016-04-12

安く
粉末で、お値段もお手頃で
色々使えて、美味しいです

5 2016-02-18

美味しいみたい
愛犬の為に購入しました。
肺癌にはまだ効果は見られませんが、薬の上に振りかけてあげてみたりしましたが、薬が気にならないようで、あっという間に食べてしまいます。
匂いがとっても美味しそうです。
まだ続けてみようと思います。

5 2016-02-08

舞茸の栄養価が注目されているのですが、毎日舞茸をたべるのはなかなか大変で、粉末がないかなと探していたらこちらのショップで発見し早々注文してみました。少し粗めの粉末のため、スープ等にいれてみると完全に溶けるわけではないですが、香りも良く逆に粗めなのが更に身体に良さそうです!まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、免疫を上げてくれるみたいなので、毎日スープに入れたり色々な料理に入れてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他