★梅沢富美男のズバッと聞きますで!紹介★...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

香りいいです!
お茶っ葉パックに入れて沸かしてるみたいです。葉っぱの匂いはすごい異臭ですが、、沸かして飲む分には良い香りです!!

• H-hさん
  • H-hさん

4 2018-09-06

香りがつよいです
舞茸は血糖値の上昇を抑えてくれる働きがあるとの事で、カプセルよりお安いので購入しました。舞茸の独特な香りや味が元々苦手でしたが、だんだん慣れてきました。お湯に溶けにくいですが、毎朝味噌玉に入れて解いて飲んでいます。栄養はたくさんとれて良いです。ありがとうございます。

5 2018-10-18

舞茸茶ダイエット
舞茸はスーパーで買うと高いので注文。
結婚してから10キロ太りして
今密かにダイエット中!
食べないダイエットはやりたくないので、
ご飯食べる前に舞茸茶飲んでます^_^
もう2キロは減りました。
まだまだ頑張ります!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他