2020/03/30
    あべ1853さん
    最高の品です!
    初めて舞茸茶を飲みたくて、購入しました。いいキノコのおだしの香りで、飲みやすいです。 丁寧な使用方法の紙も助かりました。 私はそれに麦茶のパックを入れて、さらに飲みやすくしています。 なくなったらまた購入致します。
    注文日:2020/03/20
    2019/05/05
    sakitty.v-vさん
    香りいいです!
    お茶っ葉パックに入れて沸かしてるみたいです。葉っぱの匂いはすごい異臭ですが、、沸かして飲む分には良い香りです!!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/20
    2018/10/18
    ひよこ7539さん
    舞茸茶ダイエット
    舞茸はスーパーで買うと高いので注文。 結婚してから10キロ太りして 今密かにダイエット中! 食べないダイエットはやりたくないので、 ご飯食べる前に舞茸茶飲んでます^_^ もう2キロは減りました。 まだまだ頑張ります!!
    注文日:2018/10/09
    2018/09/06
    H-hさん
    香りがつよいです
    舞茸は血糖値の上昇を抑えてくれる働きがあるとの事で、カプセルよりお安いので購入しました。舞茸の独特な香りや味が元々苦手でしたが、だんだん慣れてきました。お湯に溶けにくいですが、毎朝味噌玉に入れて解いて飲んでいます。栄養はたくさんとれて良いです。ありがとうございます。
    注文日:2018/08/25