【送料無料】★贅沢仕上げの生タイプこんに...(下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

糖質を取り過ぎないように気をつけているのですが、なかなかお腹がいっぱいになりにくい大食いな私にピッタリです。

4 2019-04-05

低カロリーでお腹に溜まるのでいいです。リピートしています。クーポンとかがあれば嬉しいです。

5 2019-02-25

リピート購入しています。商品はいつも満足しています!

4 2019-02-03

毎回おいしくいただいています。プチプチとしていて歯ごたえもあります!

5 2018-09-08

もっちり大粒!
他社のこんにゃく米を使用していたのですが、配送料が高くなったのでこちらに変更してみました。以前は一袋が100gだったのですがこちらは200gなので、ゴミも少なくありがたいです!粒は大きめのもっちりした感じです。食べてみて美味しかったらリピートします!

5 2019-01-07

我が家になくてはならない物です。カロリーが気になる人には良い商品だと思います。

4 2017-02-14

無事届きました
水に浸っているこんにゃく米は初めてだったので、我が家で炊いているお米で好みの水加減をつかむまで少し時間がかかりました。いつもよりお水をやや少なめで炊くと、我が家好みの硬さになることが分かってからは、重宝しております。糖質制限を心掛けている我が家は、1袋に対してお米1合で頂いております。次回は乾燥したタイプのものを購入してみようかな。

5 2014-06-30

もっと早く
出会いたかったです。48歳、人生最後のダイエット始めました。それほど太ってるわけじゃないけど、ブヨブヨ・ポチャポチャした中年体型です。何より体調が悪くて糖質制限にハマりました。体型がすっきりしてきたし、体調が良くなっているので、これなら続きそうです。ご飯大好きな私の味方がこの商品です。主人も弁当に山盛りの白飯を持っていくのですが、こんにゃく米に替えても大丈夫でした。ありがたい商品です。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2017-07-18

お得感があります。
まだ食べていないので味は分りませんが、この値段でこの量が買えるのはお得感があります。

5 2017-04-18

やはり高くはなります
ご飯を炊くときに、同量、同量弱、入れています。気長に頑張ってダイエットするつもりです。以前は糸こんにゃくを刻んで入れていましたが手間で大変なのでこちらを利用させて頂いています。お味も美味しいです。

5 2016-12-25

必須商品です
大食感・大酒飲みの私が痩せました。妻の手料理の努力も大きいと思います。
お米好きの方はお試しください。白米の発芽玄米を少々入れています。

5 2016-12-23

私はもともと柔らかいご飯がすきなので、違和感なくたべてます❗
蒟蒻感はよくみるとわかりますが、食べてるとわかりません。乾燥のものより安くかえたのでよかったです!
ダイエットがんばります!

4 2016-06-04

200グラムで使いやすかったです。味もこんにゃくとは分からなかったです。

5 2015-02-03

有難うございました!
大変美味しく頂いています。有難うございました!生こんにゃくは初めてだったから不安もありましたがレビューを信じまして60袋購入いたしましたが思っていた以上でした。また宜しくお願いします。

5 2015-01-26

必需品です
中年太りと糖質による弊害を何とかしようと、購入。
お米が大好きなので、本当に助かっています。