ガラススプレー瓶(30ml)ブルー 遮光ビン(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-08-06

持ち歩きに
ちゃんとミスト状になります。ラベンダーウォーターの持ち歩き用です。

4 2014-02-22

きれい
ロイヤルブルーの色に惹かれて購入。期待を裏切らない素敵なスプレー。ただ、ビンの口がやや狭い。もう少し広い方が入れやすいかなあ・・・

3 2015-08-20

少し残念
他のお店と比べ、個数を買えばお得だったので、リピートしています。
が、物によりスプレー部分のばらつきがあります。
軽く押すだけですごく出てくる物と、固すぎて押しにくいもの、又すぐに壊れてしまうものがあります。なので、スプレー部分だけ他のお店で買い直してます。
それを考えるとお得なのかは疑問ですが、、、

3 2015-08-18

少し残念
他のお店と比べ個数を買えばお得だったので、量を必要とする私には有り難いです。しかし、スプレー部分のバネがばらつきがあり、軽く押すだけですごく霧状で出てくるものと、強く押さなければポンプが下がらずあまり霧状で出てこないもの、又すぐスプレー部分が壊れてしまうものがあります。瓶は勿体無いので、他店でスプレー部分だけ何個か買いました。

3 2014-02-07

アロマスプレー瓶
今回は、3本購入しました。
サイズ的に持ち運びや、量的にもちょうど良いサイズです。また、色もブルーでアロマスプレーって、雰囲気がでているので持ってるだけで嬉しくなります。
スプレーが、百均のものと同じだったり、三本同時購入なのにスプレー部分が異なっているので星3にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶