ガラススポイト瓶(5ml)(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-18

これを探していました。
アロマではなく、趣味の砂金掘りでゴールドパンから小さな砂金粒を採取する時に使用しています。
手持ちの物のゴムが劣化してきたので新しいのを探しておりました。
以前は○○ハンズで取り扱いがあったのですが、今は無いのでこちらで購入させて頂きました。
ガラスの作りも良く、使い易いスポイト瓶です。
大きさは、約Φ17mm、ゴムの頭からの高さ約60mmです。

5 2018-07-17

小さな瓶をさがしてました。
思ったよりも早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2013-10-07

眼球の染色をつける紙に水分をつけるために使用しています。紛れも無いスポイトです。作りもしっかりしてるし、液ダレもありません。5mlはちょうど目薬1本分と同じ容量なので、目薬が陳列しているの中に置いていても違和感がありません。
アロマにも興味があるので、いつかは精油を入れてあげたいと思います。

5 2015-07-16

アンシェントメモリーオイル
アンシェントメモリーオイルのブレンド用に購入しました。
普通のアロマオイルには遮光瓶ですが、アンシェントメモリーオイルはカラーセラピーも兼ねてるので、透明なスポイト瓶が便利です♪

5 2014-03-06

お気に入りの中に入ります。
少しだけ持ち歩きたいとき便利なサイズです。
リピしたいと思います。

5 2017-08-09

メモリーオイル小分けに購入。小分けした分からスポイトでブレンド。とっても便利です。アロマオイルや家で作っているハーブチンキなんかにもいいかも!また購入させていただきます。

4 2015-04-05

思ったより小さかったので
次はもう一回り大きい物を購入します。

5 2015-03-16

良かったです!
ネイルで使う液体を詰め替えるために購入しました。
個人で使うのに丁度良い大きさです☆
包装も丁寧でお店の方からの手書きメッセージも感じよく購入して良かったです(о´∀`о)

5 2014-12-19

やっと見つけた!
眼科にて染色するのに探してたこの商品を、やっと見つけたので購入です。発送も丁寧で、また購入する際は、また利用したいと思います!

5 2014-06-11

カラーインクの、小分けで使用しています。5ミリリットルはやっぱりちょっと大きめでした。3ミリリットルを探しても、見つからなっかたので。

5 2014-03-13

探していた理想の容器です。
100均で買ったネイルのうすめ液を使いやすい容器に移し変えたくて、スポイト付きのものを探していました。色も褐色ではなく透明が良くて、これが理想的でした。もう一つ大きめサイズでも良かったかもしれませんが、小さくて持ち運びに便利。

• j_nunoさん
  • j_nunoさん

5 2013-11-16

猫スポイド
我が家では、猫が膀胱炎になったので
乳児用イオン水を飲ませるのに購入しました。
アバウトでも 飲ませた量がわかるし
飲みかけも 瓶ごと置いておけるので重宝しました。
商品レビューも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香スポイト