ガラススポイト(10ml)(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

ちょっとしたミスで割ってしまい、1つだけではなく予備の2つ購入。
なくてはならない道具なので早い宅配にとても感謝しております。

• narufuさん
  • narufuさん

5 2014-01-23

いいです
よく割ってしまうので、まとめて購入しました。
低価格なのはありがたいです。
使い心地も◎です。

• taki7674さん
  • taki7674さん

4 2015-08-19

まだ使っていませんが、想像していたより大きくて届いて驚きました。2本購入したのですが持ち運びするには少し不便な気がします。良く考えれば大きいので目盛りが見やすいので使いやすいのかな?他にスプレーボトルやクリーム容器を注文しましたが、こちらはイメージどおりで良かったです。おまけに入れていただいたラベンダーポプリから、良い香りがして嬉しくなりました。また利用させて頂きたいです。

5 2014-09-28

虫除け作業に
アロマというか植物由来の虫除け精油は必須です。すぐに破れてしまうスポイトは困るので、思い切ってガラススポイトを纏め買いしました。これで生涯、安心だと思います。予想外に大きいサイズでしたが慣れたら使い勝手が良く気に入りました。このガラススポイトを使う様になってから虫除け作業も短時間で済む様で、負担が減りました。もう絶対に家の中であのぞっとする感覚を味わいたくないので、気温が高い時期を中心にガラススポイトで吸い取った精油を玄関、台所、お風呂付近、トイレにせっせと落とす日々です。活躍しています。買って良かったです。500ml位の大容量の瓶を愛用されない方は、下手したら無駄な買い物になるかも知れないので注意した方が良いです。30mlや100mlの瓶の口には、このスポイトは合いません。サイズを確認されてから買う方が多いでしょうが、念の為。兎に角、長くてデカい!少し戸惑いました。くれぐれもリアルサイズを想像されてからの御購入をお勧めします。私の様に業者か!と突っ込みたい程に大容量の瓶ばかり愛用される方は最適です。けれど小さ目の瓶だけを扱う場合は、ここまでビッグサイズのスポイトは必要ないでしょう(^^;

5 2014-09-15

思っていたより、割れなかった
一度落としてしまったのですが、以外と割れなかったので、ビックリです。
丈夫で安心ですね、使いやすし。

5 2012-07-03

メダカ用に
ずっと愛用していたガラス製のスポイトが壊れてしまったので、こちらで購入致しました。
前回と少し改良されているようですが、あってよかったです。
中が透明で見えるので、とても使いやすいです!

5 2015-04-22

使い勝手がよく
オイルをビンに入れるのに購入しました。
注ぎやすいし、オイルを作る方にはオススメです(*^^*)

4 2015-04-19

とても大きなスポイトですね
ぼくは普通のスポイトを探していたので、使用用途を間違えて購入してしまいました。このスポイトはアロマされるが使われるもののようです。大きくて立派なスポイトです。

• zefacomさん
  • zefacomさん

5 2012-11-11

デザイン サイズ良し
使いやすいサイズで、希望どうりの品でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香スポイト