ケンソー グレープフルーツオイル 10ml 精...(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • mocomocsinさん
  • mocomocsinさん

5 2014-06-13

プラナロムしか使えません!
アロマスクールに通っていた時に使用していた精油がプラナロム社でした。
(こちらの精油のこだわりや安全性も勉強しましたので安心して購入できます)
グレープフルーツはとても爽やかで美味しそうで大好きな香りです!
他メーカーのものも使ってみたのですが、お値段は安いのですが・・・
やっぱり爽やかさが違う・・・。もう浮気はしないと決めました!
バスソルトに混ぜてお風呂に入れたり、マッサージオイルに混ぜて使うと、私の場合はむくみがバッチリとれます!
お店の対応もすごく良かったので、また購入の時はこちらでと思っています♪

5 2013-05-22

本当に大好きな香りです!
仕事場にも使うためまた購入しました!
そして毎日持ち歩かなくてもいいなぁと思って家でも仕事でも癒やしてくれるグレープフルーツです!プラナロムと出会ってから他のメーカー買わなくなった!お家の近くにプラナロムの商品が販売していたお店が閉店した為このショップを選びました!前回ご購入した時のレビューのお店のコメントがあって嬉しかったです!色々ご丁寧にありがとうございます!これからも宜しくお願いします(*^_^*)

5 2013-05-13

大好きな香りです!このメーカーのアロマオイルは長持ちするのでおすすめです!