カモマイル・ジャーマンウォーター ケンソ...(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

赤くないね・・って
カモマイルジャーマンウオーターを使わせていただいて1週間も経たないうちに最近顔顔も耳も赤くならないね と主人から言われて見た目にもわかるほどの赤さ 痒さだったんだ と改めて気づきましたが 愛用させていただいています
おかげさまで冬場になっても美風さんから教えていただいたグリセリンを補充して快適に過ごさせていただいています。ありがとうございました

5 2018-01-20

発送が早く丁寧です
2回目の購入です。
発送がとても早くてビックリしました。
手書きでのメッセージやサシェもありがとうございました。
こちらで購入してよかったと思いました。

4 2014-10-11

リンゴのような甘い香りがして癒されます。カモマイル・ローマンより香りが強い感じ。リラックスできる香りです。肌が疲れている時や敏感肌になってる時に使用してます。

5 2016-05-24

良いです
2本程、こちらのメーカーのローズウォーターを使っていたのですが、
今回初めてカモマイルを使用しました。
使用当初は香りがイマイチ(漢方薬みたい)に感じたのですが、慣れると良い香りに感じます。使用感もローズよりしっとりするように思いました。

• rosesweetさん
  • rosesweetさん

5 2015-09-04

手放せない1本です☆
コットンパックに、このカモマイルジャーマンウォーターを
たっぷりつけて、毎朝パック
保湿効果抜群、夏の疲れたお肌や、クーラーの乾燥にも
また、紫外線で少し赤くなってしまったほてりにも
優しく包み込んでくれます。
りんごのような甘い香りがまた癒されます
そして何より、信頼できるブランドです

5 2015-05-16

アトピーで赤くなっていたところが少し良くなったのでこれから毎日使用していきます。

4 2015-03-09

ジャーマンを買ってみたけど、やはりローマンの方が好みかも。効能はジャーマンの方がいいというんだけど悩むわ〜。

5 2014-07-15

子供のアトピーに効くかもと思い購入しました。私は化粧水として使います。

5 2014-05-21

皮膚アレルギーがあり、化粧品や化学薬品でかぶれやすい義姉にプレゼントしました。信頼できるメーカーですし、エッセンシャルオイルよりも扱いが簡単で、以前自分が使ってみて痒みに効果があったので。まだはっきりとした効果はわかりませんが、良いような気がすると言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他