5 2013-02-26

リピート愛用者です!
素晴らしいです。
くせのない優しいローズの香りです。
朝晩の洗顔後、ヘアに全身に使えます。
保育園の娘も大好きです。

5 2017-12-29

無いと困る☆ローズウォーター
ずーっと使ってみたかったローズウォーターは敏感肌の私にも刺激も無く優しい使い心地でした♪香りも、ほんのりイイ感じで使う度に癒されます♪スプレーも本当に使いやすいので、ついついシュッシュッと顔や体に愛用しています♪ この時期の乾燥で少し荒れてしまった背中にも使ってみたら段々と綺麗になって きたので嬉しいです!続けて使いたいと思います♪顔も体もローズウォーターにおまかせです(^_-)☆ ★商品を購入した際に精油のマニュアルや、可愛らしいポプリを同封して頂き有り難うございました♪とっても嬉しかったです。大切に使わせて頂きます♪これからも宜しくお願い致します。♪

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2017-06-27

妻の定番です。惜しみなく、顔にシュッシュッしています。肌は決して強くない妻ですが、この商品は問題なく長年使い続けています。

5 2017-06-25

しっとりします
まず香りがよいです。とても肌がしっとりします。無農薬なのでたっぷり使えて嬉しいです。またリピートします

• ravimaruさん
  • ravimaruさん

5 2014-08-07

自然なローズの香りが心地よいこのハーブウォーターは安心して使え、手放せません。化粧水としてたっぷりつけています。
8/5注文8/6商品着

5 2014-03-08

顔にも、お部屋にも
バラのいい香り、大好きです。
とても癒されます。
基礎化粧品をいろいろ使うのがイヤになってしまったので
このローズウォーターをそのまま顔に使ったり、
ドラッグストアで安く売っている無香料の化粧水的な水で割って使っています。
お部屋にひと吹きして気分転換にもいい。
国産で安心なのがうれしいです。

4 2013-12-23

リピートしてます。
商品はケンソーなので全身つかえて安心安全でもちろん良いのですが、送料が無料だったり、おまけを入れてくれたりとのサービスがうれしいです。

• kame_rさん
  • kame_rさん

5 2013-12-14

乾燥対策
いつもはラベンダーの方を購入しているのですが、今回初めてバラを化粧水代わりに購入してみました。
ポロポロと粉をふいていた顔は1週間位で落ち着いてきて、2週間ほど経つ今はすべすべになりました。
お風呂上がり、その後も乾燥を感じる度にスプレーしています。
しっかり使えば、期待に応えてくれる化粧水です。

5 2013-11-13

使いやすい。
リピーターです。
スプレー式なので使いやすい。香りもごくごく自然です。乾燥した肌にたっぷり使えます。スプレー直後、よく人から「あれ?良い香り!」と言われます。

5 2012-06-08

昔はローズ苦手だったんですが、今は大好きな香りです。とくにケンソーのハーブウォーターは本当に癒されます。全身に使えるから本当に便利。口に入れても大丈夫なほど信頼できるメーカーさんなのでこれからも使い続けます。

4 2014-10-11

ローズウオーター
リピート購入です。 化粧水として使用してます。これが一番落ち着く。
メール対応迅速丁寧で商品配送も早く助かります。 ありがとうございます。

5 2017-11-20

癒される香り♪お肌も健康に♪
どなたかがブログで愛用品として紹介されているのを見て注文させて頂きました。開封したては少し独特なきつい香り…と感じたのですが、2回3回と使用するうち、まろやかで素敵な香りに変わっていきました^^ ローズウォーターをハンドプレスしながら暫くクンクン…いい香りにいつも癒されています♪ この後何も塗らないと乾燥してしまいますがプレ化粧水として数日使用したら、合わない化粧水のせいかアレルギーっぽく赤くなっていた肌が落ち着き、お肌に透明感が出てきました☆ やっぱり余計なものを加えていない天然無添加のものはお肌にいいんですね!
※新しいことにチャレンジ中で不安な気持ちでいっぱいだったのですが、注文メールに添えられていた店長様の素敵な言葉にとても励まされました。ありがとうございます;ω;

• domeko0403さん
  • domeko0403さん

5 2017-12-05

欠かせない商品
化粧水として石鹸洗顔後にpHを戻すのにたっぷり使用するので、ストックがないと気が気ではありません。
ケンソーのローズウォーターは品質が安定していて信頼できますが、楽天だけでも取り扱い店がたくさんあるので、当初はどこを選ぶか迷いました。
プロヴァンスの美風さんは発送が早くて丁寧なのと、注文書に書いてある一言に人柄を感じていつも使わせていただいています。

4 2014-09-22

ケンソーのローズウォーターは毎日使っている定番。
化粧水の補完的に最後の水分補給でシュシュっとするし、
髪にドライヤーを当てる時にも、
シュシュっと軽く水分補給してから熱を当てます。
過去いろんな種類のハーブウォーターを使いましたが、
結局ローズが一番無難というか、外れが無いですね。
ところで今回は1本しか買わなかったからか、
おまけがついてなかったです。残念(笑)。

5 2012-01-18

ローズウォーターを化粧水として愛用しています。
プラナロムのエッセンシャルオイルを気に入ったので、こちらの商品を初めて購入してみました。
香りは甘い生のバラの香りです。すぐに香りは消えてしまいますが、使っている時の幸せな気持ちは最高です!
200mlも入っていてお値段もお手頃なので、顔にも体にもたっぷりと使えるのがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他