ティートゥリー 送料無料 分析表付き オー...(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ティートゥリー 送料無料 分析表付き オーガニック 精油 正規販売店 殺菌力に期待ティートゥリー プラナロム アロマ アロマオイル 10ml

5 2020-11-24

風邪の季節に
風邪の季節になってきましたので、うがいや塗布用に購入しました。メディカル用にはプラナロムは安心感のあるメーカーですね。いつも役に立っています。パッケージもシンプルになって好印象です。

5 2017-10-06

子どもにも使用出来るとの事で、風邪やインフルエンザに備えて購入しました。
スッキリとした匂いですね。自宅で仕事をしている時の気分転換にもいいです。
夜は子どもたちの為に、ラベンダー・ユーカリと共にディフューザーで焚いてます。
今回は沢山のおまけ、ありがとうございました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
プラナロムを購入する際は、今後はこちらのショップでお世話になります。

5 2014-12-02

良い香り
昔、最寄り駅の近くの薬局でプラナロムを扱っていて、香りや品質の高さは知ってたから、ちょっと高いけど好きで納得できる物をと思い購入。同じ名前の精油でも作った会社によって微妙に香りが違うし、お手軽価格でも自分に合わない香りはなんとなく使わなくなって別のを買って結局高くついちゃったりするから、精油を購入するのは久しぶりだったんだけどやっぱりこれにして良かった。加湿器からすごく良い香りが広がってきてる。思わず深呼吸しちゃう。幸せ〜。

5 2012-01-04

インフルエンザ対策に
インフルエンザ対策に使用しています。
もちろん、風邪の時にも使用しています。

5 2017-07-27

ありがとうございました
大変に丁寧な対応で商品を気持ち良く
受け取る事が出来ました。
届きました商品も大満足してます。

• take_hanaさん
  • take_hanaさん

5 2017-02-22

かかせません、、、
冬にはなくてはならないオイルが後残り少し、、、近くのお店に走ったら休業中。あわててこちらで購入。すばやい対応で途切れることなく使うことが出来たすかりました。

5 2017-02-20

我が家の常備品
リピートです。
キャリアオイルでブレンドしてマッサージに使い、たまにディフューザーで使用します。

5 2016-02-08

信頼しています
信頼できるブランドです。
うがいをして風邪を予防します。
できものや口内炎にもこれがあれば安心です。

5 2015-06-11

常備品です。
インフルエンザの予防に、調合して使ってます。
香りもすっきりして、たまに、洗濯仕上げにも使ってます。

5 2015-02-02

清潔な香り
ディフューザーでたく以外にも、お掃除にも使っています。部屋中清潔感のある香りが広がって、とても気持ちいいです♪

4 2014-10-10

丁寧な対応で満足です。
子供のインフルエンザ予防で購入しました。

5 2013-08-15

ティーツリーは必需品
いつも使っています。殺菌効果があるので化粧水に入れたり、アロマたいたりと大活躍です。それにお心遣いにも感動しました☆彡

5 2013-06-04

使えます!
子どもの鼻づまり、咳混みの時に使うとかなり楽になるようで助かります。風邪予防としても、使用しています。

• beyonce36さん
  • beyonce36さん

5 2012-12-20

リピです。前回は一個の精油がダンボールで送られてきてびっくりしましたが今回は簡易包装で安心しました。なくなりましたらまたリピさせていただきますのでよろしくお願いします。(簡易包装と言っても危うい包装ではない)

5 2012-06-30

エアーリフレッシュナー(虫よけ)や抗菌効果が高いのでキッチンスプレーにも使っています。
頭のかゆみがある時にシャンプーにまぜて使うと、すっきりします。