レモン プラナロム アロマ 精油 エッセンシ...(プロヴァンスの美風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-05

リフレッシュに良い香り
キャリアオイルで希釈して
仕事で使っています。
品質はやはり素晴らしい。
柑橘系は劣化が早いので
開封したら早めに使わなくては!

5 2016-02-29

爽やかな香りに気分がリフレッシュします。
冬は血行が悪くなるので主に吸入用に使用して冷え対策になっています。

4 2015-09-26

品質は文句無し
今回、初めて購入しましたが、商品一つ一つの説明がきちんとされていて、産地や蒸留部位はもちろん、何がどれ位の割合で入っているかも、事細かに同封の分析表に書かれていて丁寧でした。
香りは爽やかでした。

5 2014-04-10

一番好きな精油です。
もう少し安いと良いのにな…
と思いつつ(プラナロム前は値引きしてましたよね)

5 2014-03-31

本物のレモンの精油なので安心できます。
このレモンはとてもいい香りです!

• みる36さん
  • みる36さん

5 2012-09-20

香りはレモンそのもの!
本当にさわやかで、いい香りです。
高濃度で使用するとイボがとれると聞いたので、オイルに濃いめに混ぜて使用していますが、
今のところ目立った変化はなく、でも少し小さくなっているような気もしたりして…
もう少し濃くしていいのかな?とか試行中です。
とれたらまた報告します♪

5 2011-12-23

とてもいい香りです。
まだ使用していませんが、ルームスプレーとして使う予定です。
リフレッシュ出来そうです。