5 2016-02-01

通販だから種類豊富
ドラッグストアではなかなか手に入りにくいバブルバス用入浴剤。
1種類3袋ずつで10種類(計30袋)の香りが楽しめるので飽きずにその日の気分で選べて凄くいいです♪
子供もバブルバスのおかげで毎日「お風呂早く入りたいな〜」と入浴剤の袋を握りしてめてわくわくしてます(笑)
泡立ちですが、蛇口にホースを付けてホースの先を指でつまみ、勢い良くお湯をビューッ!と流せば結構泡立ちます(^^)
また無くなる頃に注文したいと思います。

4 2015-11-19

お気に入り
息子がバブルバスにはまり毎日使うのでセールで購入しました。
色んな香りが楽しめて気に入りました。
泡も我が家では丁度よく十分遊べます。
リピートしたい商品です。

5 2014-04-01

泡のお風呂で気分転換
一日の疲れを癒す寝る前のお風呂。追い炊きタイプだと泡が出にくいと・・
お風呂に浸かってまぜましょう。子供と入ると長湯になります。

5 2014-10-16

毎日のお風呂に欠かせません
商品のブランドによって、泡立ちや泡の持続時間が違います。
泡立ちがあまり良くなくても香りがよかったりするので満足しています。
泡立たないというレビューを見かけますが、シャワーの勢いが弱いと
泡立ちがよくなかったりするかもしれません。
いろいろな種類が楽しめるのもいいですが、お気に入りがあるので
単一ブランドで購入できるといいと思います。

5 2016-09-29

何回もリピしています!!
注文番号:273765-20160512-0980825209
私この商品大好きですよ。1包個別で様々な香りを楽しめるしボトル商品にありがちな劣化の心配がありません。
きめ細やかな泡立ちではないですがざっくり自然な泡。あまり界面活性剤を多用していない感じがして安心して使いますよ。シャワーだけだと疲労が蓄積していくのでなるべく湯船に浸かるよう心がけています。ミーモンティさまのバブルバスでテンションあがりますね。また購入すると思います

5 2016-06-07

毎日
子供達が色々な種類を楽しんで使っています(^-^)

5 2016-01-11

泡風呂にハマっていて毎日使うので安いのを探していてこちらにたどり着きました。この値段で泡の持ちもじゅうぶんですね。色々種類があり楽しめます。

5 2015-07-26

30袋でこの値段はお得かなーって思い購入しました。毎日使うので助かります

5 2015-03-11

今回もタイムセールを利用した上に、10%オフのクーポン券と楽天ポイントを利用し、かなりお得に購入できました! 定期的に開催されるタイムセールや購入するたびにくださる10%オフのクーポンのサービスはつい利用したいと思わせる素晴らしいサービスだと思います。しかもいろんな種類のバスバブルを送ってくださるので、お風呂へ入る楽しみが増えました。子供たちも毎日お風呂に入りたがる程です☆ また無くなったら利用しようと思います♪

• Hancok0828さん
  • Hancok0828さん

5 2015-02-14

安くて良かったです!
子供達が泡風呂をやりたいと言うので、ドラックストア等を色々探しましたがなかなか無くてしかも!あったとしても高い!!
こちらでは、こんなに入ってこの値段!!驚きです٩(ˊᗜˋ*)و
まだ、利用してはいませんが自宅のお風呂位なら一包で十分かな??
特に我が家のお風呂は賃貸で小さいので、、😅
子供達の喜ぶ顔が楽しみです(*´╰╯`๓)♬

5 2013-11-30

イベントのばら撒き用に購入
タイムセールで30包セット1000円で購入。メール便で送料無料なのが嬉しい。
お品物はほんの気持ち程度のプレゼントに同封させていただきました。
香りが特別強いなどのプレミア感あるお品物ではありませんが、泡風呂というだけで十分楽しんでいただけるかなと思います。
入金後の迅速な対応・郵送で気持ちよくお買い物できました。

• amanotさん
  • amanotさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2013-06-25

バブルバス入浴セット
メール便で無料なので、お試しで購入しました。まずまずではないでしょうか。使うのが楽しみです。
何度か使用しましたが、とても気持ちが良かったです。色々試せるのが、良いですね。
今度はもうすこ多めに注文しようとおもいます。

4 2013-03-23

楽しみです
最近、泡ぶろがお気に入りの我が家のちびっこと入るのが楽しみです。
レビューをみて購入を決めました
届くのが楽しみです。

4 2012-12-24

子供が楽しんでいます
「泡のお風呂がいい」との子供の言葉で購入しました。
どれにしようか選んで入れて、泡が出来てくるのを楽しんで見ています。
さらに言うと、残り湯を洗濯に使えると良かったのですが…。

4 2012-03-09

我が家はジェットバスなので、もうすぐ3歳の息子が埋まるくらい泡立ちますが、蛇口からお湯を落として泡立てる場合、入浴剤の量が少ないのでは…と思いました。試していないので、何とも言えない所なのですが…ただ、お風呂嫌いの子供達が泡のお風呂だと、進んで入りたがる位親としても嬉しいアイテムだという事は間違い無いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤