2024/03/13
    銀玉小僧さん
    喜ばれました。
    嫁さんにホワイトデーのお返しで購入。 すごく喜んでもらえました。 開封の時は我が家の猫も興味津々でした。 色もデザインも大変気に入ってました。
    注文日:2024/03/12
    2015/10/18
    にゃんコMAXさん
    サッカー観戦用に購入
    黒もあるけど、これから寒さが厳しくなるので暖かい色のほうがいいな、と。 ニャンコのスマイルは、サイコーにかわいいです。 色もやまぶき色っぽくて好きです。 サッカー観戦用に購入したはずなのに、デビューは朝市でした(笑)。ちょうど届いた翌日に漁港の朝市があり、気温6℃しかなかったので着用するのにピッタリでした。 メール対応も配送も早すぎるほど早くて、びっくりしました。 バンダナとポストカード、缶バッチもかわいくて気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/16
    2016/05/05
    明るい色のキャップがあって嬉しい。
    ニッコリ顔のネコがフロント部分にいて、暗い気分の冬も明るい気分になります。 折り返して英文も見せたいけど、英文の下の行を見せるように折ると ネコのニッコリ口元まで隠れてしまうので減点。 ネコをもう5mmくらい上にプリントすれば改善されるのかも。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/13
    てちのすけさん
    デザインがお気に入りです。
    色で決めました。 今すぐには使用をしないかもしれませんが寒くなるのが楽しみです。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/02
    mitukyouさん
    猫好きのガールフレンドへの激励用プレゼント。渡したとたんに大喜び。今までの物も含め使い勝手、サイズ等の評価が分からないが、これからも思っているが、一方割高感も強くあるので、しばらくは様子をみたいかなあ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/27
    2015/10/27
    とてもかわいい、猫好きなのでうれしいです。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/21
    lyre-birdさん
    可愛いヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても可愛くて、黄色なので目立つと思います もう少し、大きいサイズだともっとよかったのにと思いますが… また別の色も購入したいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2015/02/26
    可愛い!本当は黒の方が目立って良かったかもしれませんが、マスタード色の方が明るいのでこちらにしました。 深く被るのが好きなので、折り返さずにめっちゃ笑ってるねこで被ります。 まだ試着しかしていませんが、暖かそうです。 もう少しお手頃価格だったらなぁ~(^-^;
    注文日:2015/02/22