2016/01/13
    「限定」を外して、他柄と同じ約6500円に
    デザインがすごくツボにハマり、値段で2年近く悩んだ末、 自分の誕生日用として思い切って購入しました。 ●162cm女、普段M~L着用で、Sサイズを選択。 袖は若干長め、身頃、肩まわりはゆったり余裕を持って着られました。 大きいサイズを選ばなくてよかったです。 このお値段を納得した上で買ったわけだけれど、 特筆するほど質が良いわけではなく、 厚さもどちらかと言えば若干薄めで、ごく普通のパーカーですね。 ただのパーカーとしてみれば、3~4000円くらいが妥当に感じます。 ●他の猫柄パーカーは綿100%(グレーは綿90%ポリ10%)で、約6500円。 この商品は「限定」となっているから、強気な値段設定で約9000円なのかな。 限定と言っても、品薄の△マークが付いてもいつのまにか補充され、約2年は販売し続けているのだから、どこが「限定」なのか疑問。 ●商品そのものは可愛さから★5を付けたいけれど、 素材は普通、デザイン料としても高すぎる価格設定ため★3です。 「限定」を外してせめて他パーカーと同じ約6500円だったなら、★4か★5を付けていたかな。 デザイン料と割り切れる方にはオススメします。 ●期間限定プレゼントのタオルと、レビュー記載約束でもらえるバッチも同封されていました。どちらも猫好きにはたまらない可愛さでした。 でも、オマケはなくてもいいから、商品が少しでも安くなった方が嬉しいかも。 ●いろいろ書きましたが、約2年販売し続けてくれたからこそ、決心がつき、 可愛さには文句なしのパーカーを入手できたので、ありがたいとは思っています。 今後の新商品にも期待しています。
    注文日:2015/12/24
    2015/06/06
    にゃんこ.さん
    ずっと買うかどうか悩んでいたパーカーです。やっぱり即決はできない価格ですよね。 今回セールのTシャツと一緒に思い切って購入しました。 普段レディースLサイズ、肩幅がっちり体型で、こちらはMサイズにしました。 ゆったり着られていい感じです♪ でもメンズサイズだから少し袖が長いかな? 注目の隠れネコはとってもかわいいです。 控えめなデザインで普段使いしやすいですね。 1つ残念なのは、フード内側(ネコがいる所)の色が白系だと思っていましたが、 思いのほか黄みの濃い生成りでした。 でも洗濯していたら白っぽくなるかな? 追記 残念ですが内側から綿ぼこりがすごく出てきます。一度洗濯しましたが変わらず出ますね。これはいずれ落ち着いてくれるのかな・・・ インに黒の綿素材を着ると付くので注意が必要です。
    注文日:2015/05/31
    2014/06/30
    シゲリン♪さん
    可愛い!しかし高い。
    とにかく可愛い!しかしお値段高すぎるので☆減らしました。物だけなら5つ☆です。
    注文日:2014/06/27
    2023/04/13
    マサタカ1101さん
    可愛いですね。それだけです。 中国製です。 それは良いんですが、ジッパーの滑りが悪いです。YKKじゃないジッパー、久々に見ました。 良い状態で長く使える物では無さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2018/11/04
    syoon-1990さん
    猫好きに贈る
    妹がプレゼントとして購入。 表は普通のパーカーらしいのだが、フードの中の部分を見ると猫の声の文字があしらわれている。 なんとも猫好きを楽しませるパーカー。 しかし、中国製。 プレゼントなので、その後の使用感やら洗濯のやり易さなどは不明。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/12/16
    2014/04/04
    本当は猫好きの高級志向の男性にプレゼントする予定でしたが、思ったより薄手(普通)だったので、自分用にしちゃいました。 プリントはしっかりされてるので(アイロン接着とかではない)、安かったら大満足でした。 かわいいので、大切に着ます。 星下げてすみません。。
    注文日:2014/04/01
    2015/12/18
    迅速な発送ありがとうございました。 とてもかわいいパーカーで満足しています。 身長162センチ、ぽっちゃり体型、普段レディースのLを着る私に、Mはちょうど良かったです。丈はお尻が半分隠れるくらい。ただ、厚手のセーターなどの上にファスナーを全閉で着ると苦しいです。薄手なので、真冬の着用は無理そうです。 こういった可愛くてユーもあるのあるデザインってなかなかないので、そういう点ではとても良いのですが、このお値段だけはちょっと痛かったです(^^;
    注文日:2015/12/15
    2015/10/20
    なぎまなみさん
    ねこがかわいすぎ
    パーカー大好きな娘。 ねこが気に入り、買ってほしいとねだられていましたが、何しろ値段が・・・ お誕生日のプレゼントに思い切って購入しました。だぶっと着たいということで身長152cmですがMサイズに。 うーんでかい。164cmの私でもおおきい感じ。袖が長い。 素材は普通のスエットです。 デザインがかわいいので、まあ、よし。としますか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2015/09/27
    Sサイズを購入でサイズぴったりでした。 値段に見合う品質ではなかったけど、かわいいので愛用したいと思います。
    注文日:2015/09/21
    2015/04/12
    ネコ好きの友達へ誕生日プレゼント
    毎年誕生日にネコシリーズのプレゼントをしているんですが、今年はこれにしました。 ただ、彼女の都合で会えなくてまだ渡していないので、反応がわかりません。 でもきっと喜んでくれるんじゃないかニャ〜?と期待しています。 お値段は高いですね。ラッピング代も有料だし...。 自分用には買わないな。もう少しお安くなると自分用にも買っちゃうかも。
    友人へ
    注文日:2015/03/28
    2015/02/23
    minniemeyさん
    猫好きにはたまらない!!
    かわいいーーーーーー!! そくがいです!! コンセプトがステキ!!気に入りました♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/22
    2014/11/27
    ヒロさん0160さん
    普通に
    確かに可愛い❗ しかし、普通のパーカーでもある。 この店でしか買えないプレミア感は有るので可もなく不可もなく普通の評価に。
    注文日:2014/11/24