5 2022-06-10

お嫁さんの誕生日プレゼントとして買いました。急いで間に合わせて頂き、今日持っていったのですが……私がとんでもないミスをしてしまってサイズが大きすぎました。メンズサイズというのを見落としてました(ToT)めちゃめちゃショックで、今回のは息子が着ることにして、もう一度お嫁さんの分を注文しました。お揃いで着てもらおうと思って(*^^*)サイズ以外はとても気に入ってくれて、可愛いと喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのTシャツは何枚か持っていますが、薄いものが欲しくて購入。
スカートに合わせたくて、Sサイズにしました。
少々お高めですが、「限定」に弱くて・・・。
ニャンコの姿が無いので寂しいですが、すっきり着られます。。
レビューのおまけの缶バッジですが、結構たまりました。そろそろ別のデザインか別のものに変更希望します。
注文番号:273760-20150819-0200512330

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
以前より気になっていて、ようやく購入しました!このほかに別デザインのものを2枚の合計3枚購入しましたが、どれもすべて大満足です!!!
猫ばかの私にはたまらないっ! 猫柄の服は意外と沢山ありまうが、『これはさすがに大人は着れないよね』というものが多かったりしますが、スコーピーさんのデザインはグッドです!もう少し安くても?と思っていましたが、生地もしっかりしているので納得でした。
家族用にも自分用にも、また購入したいと思ってます!

• 海福さん
  • 海福さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
届きました。
デザインやアイディアは文句なしです。ただ、個人的な好みになってしまいますが、もうちょっと小さめがよかったかな・・・。普段はXSなのですが、こちらのXSはちょっと大きかったです。あともうちょっと明るいグレーだったら尚更良かったです。でもこのアイディアは最高です。後ろのロゴが入っている部分に肉球のイラストなんかが入ってたらかわいいかもしれないです。

4 2014-07-11

誕生日プレ
シュールっぽくっていいですね☝( ◠‿◠ )☝
見た目だけで一目惚れしてしまいこれに決めました。
猫好きな妹への贈り物です。
ついでに妹の旦那さんへもペアで合わせてみました。
喜んでくれたらいいですね〜
若干、お値段が高いのが悩みドコロでした|д゚)

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
着心地よいです
レディースらしくしなやかで着やすいです。
ロゴをもっと小さくて濃い色で左寄せにプリントされた商品もあったらいいな。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
クール
薄手で肌触りよく涼しいです。裾のタグは実物にはなく、黒のスキニーと合わせるとモードっぽいスタイルの完成です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!
旦那さんへの誕生日プレゼントに購入。
サイズがちょっと小さめとのことなので ワンサイズ上げて買いました。
ちょっと丈が長いかな・・・
でも かわいいので満足です。

• bazz1515さん
  • bazz1515さん

4 2015-10-14

良いですよ。
ちょっとお高いですが、デザインが気に入ったので、購入しました。
商品自体はちゃんとした作りで満足しています。
また、良いデザインがあれば購入したいと思います。

• meg110さん
  • meg110さん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
にくきゅう用です。
時々行く「にくきゅう」という名前の居酒屋へ行くとき用に購入。…受けました。制服にしようかな、と店長が大喜びでした。でも、制服はオリジナルを作っていて、それもかわいいんですよ。とりあえず、このTシャツは店長がほしがっているので、もしかしたらあげるかも。好評ですよぉ!

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントにしました。
普段LサイズのTシャツを着ているので、こちらもLにしましたがサイズはちょうど良さそうでした。
生地もやわらかく着心地も良いようで、プレゼントして良かったです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
素材を見ずに注文してしまったので、綿100のきちっとした生地かと思って居たら、柔らかく伸びの良いてろっとした生地でした。肌触りも良くて大満足です。洗濯してもシワにならず大変良いです。なにしろ可愛いし!
158cm42kgなのでXSなのですが、ちょっと大きめのほうが好みなのでSにしました。あんまり気に入ったので夫用にも追加で買います^^

5 2014-07-25

着やすいです。
生地も柔らかで、着やすいです。
デザインもかわいい(´∀`*)

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りに
夫へのプレゼントとして購入しました。
体の大きな夫なのでXLを注文
ジャストサイズでした。
デザインの29Qのロゴや
前身頃の裾についているネコの顔のタグが
さりげなく可愛いです。
生地が柔らかく、着心地も良いみたいで
夫も気に入ってくれたようです。

• makahouさん
  • makahouさん

5 2021-10-28

29Q
Sサイズ購入。29QTシャツ可愛いです。生地が思っていたよりは「薄い」「柔らかい」「丈が長い」ので、それが影響してか、縫い代部分が外ハネし、しょっちゅう裾の外ハネを直しています。ボディラインもこちらで販売されている他のTシャツと比べると目立つ気がします。
が!!さりげなく肉球(29Q)をアピールしてくれるこのTシャツは私にとって「当たり」でした。
肉球を愛するすべての皆様にお薦めしたいです。
同じような肌触りがとても良い色違いの販売を希望です。