5 2024-01-23

日本茶 ダイエット 健康茶
これまで緑茶はあまり飲む機会がなく、どちらかというと、烏龍茶などを飲用していましたが、
健康的には緑茶が最も良いと聞いて、
こちらでテイーバッグの大量でお手軽価格の商品をみつけて、まず水代わりにがぶがぶ飲めるガブ飲みシリーズの深蒸し茶やたっぷりカテキン緑茶などを購入しました。
たっぷりカテキン緑茶は最初は確認ミスで購入したのが茶葉で、のんでいましたが、
やはりテイーバッグの方が便利なので、このテイーバッグ商品も購入して現在はこの商品を飲用しています。のみやすくておいしいですし、色もきれいで何より内臓脂肪が気になる方へというたっぷりカテキン緑茶の機能性表示食品なので、効果を期待して愛飲しています。
正直まだ実感はできていませんが、實感出来るまでさいごまで飲用し続けたいと思っています。
楽しみです。
注文番号:273758-20240118-0338335629

5 2023-09-21

カテキン含有量が多いこちらの商品を飲用中。健康診断の結果で効果をみてみたいです。

5 2024-02-08

本日、無事到着しました。
毎日いろんなお茶を飲んでますが、こちらのカテキン茶が1番のお気に入りです。
マグカップで飲んでますが、お湯を注ぐたびにしっかり押さえていないとカップの中にティーバッグのトップの紙ごと入ってしまうのであと少しティーバッグのひもが長ければ嬉しいですね。
追記
商品到着後、速やかにレビュー記載させていただきましたが本日2月14日再度レビュー記載案内メールをいただきましたので注文番号を追記させていただきました。
注文番号
273758-20240205-0169939123
御確認いただければ幸いです。

5 2024-02-01

まだ届いたばかりで飲めていないんですが体に良さそうです。2袋注文したので同じく肥満と内臓脂肪に悩んでいる妹にもプレゼントします!
効果があれば嬉しいなぁ...。

5 2024-01-29

美味しくて健康にも良い。又購入したいと思います。

5 2023-12-20

お茶の味が濃くて美味しい。100個入りを買っていましたがこちらに変更しました。

5 2023-11-09

水だしで出来るカテキン緑茶が欲しくて購入しました。大容量で夫婦で毎日水筒に入れて飲んでます。癖のない味で、ごくごくのめちゃいます。これをこまめに飲んでしっかり風邪予防していきたい!

5 2024-04-05

いつも美味しくいただいてます。
ティーバッグのひもがあと少し長ければ嬉しいですね。
最後までティーバッグを入れたままで飲んでますが、苦みも渋みも無く飲みやすいのでいちばんのお気に入りです。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-02

前回購入して、お味がとても私好みだったのでリピ購入!母もこのお茶は美味しいと親子でハマっています。

• asa03さん
  • asa03さん

5 2024-03-21

おいしいです。リピート購入したいと思っています。結構濃い味なのでお湯多めで薄めても美味しく頂けています。ティーパック式なのも楽で気に入りました。

5 2024-03-06

中年太りが気になりだしたので購入!まだ1回しか飲んでないので分かりませんが、渋いお茶が好きなので私は濃くして飲みたいです!

5 2023-12-03

美味しい
濃いめの味で、美味しく飲めます。
1リットルや2リットル作るので、1袋の内容量がもう少し多いと、嬉しいな。

5 2023-10-25

1パックでしっかり緑茶の苦味、濃さを感じました。とても飲みやすい商品です。
茶カテキンが脂肪に効いてくれるといいな。

5 2023-10-19

丁寧に梱包してあり、手書きの優しいコメントのメモ付きホッコリしました

5 2023-10-19

酷暑も過ぎ、朝晩は温かいお茶を飲みたいので、カテキンたっぷりのこちらのお茶が恋しくなり購入しました。
渋みもなく濃いカテキン茶でお気に入りのお茶、風邪予防や健康のためにもしっかりいただきたいと思います。
また宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶