ラスト5時間セール!【50%OFF&送料無料】...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

安価で美味しいお茶
普通の緑茶に比べて深蒸し茶は健康効果がより高い事を知り、普段使いするようになってから随分経ちます。
荒畑園さんはセール時に半額以下で販売して頂いているので、最近はこの 深むし 被覆茶を頂いています。
美味しくて沢山あるので、熱いお茶は勿論のこと、水出し緑茶も作っています。

5 2020-05-14

大のお気に入り
大のお気に入りのお茶楽しみにしていました。手間暇の掛かる商品だけに安価で最高の気分になれる良いお茶です。美味しいお茶で差ほど温度を気にしなくても忙しい時はいつもと変わらぬ香り・良い色便利です。一番美味しいのはお店指定の飲み方が一番です、お勧めいたします。

5 2019-07-04

美味しいです。
大変お得だったので購入しました。いつもはフリーダイヤルで金印や特選荒茶、極上荒茶などを購入することが多いですが、こちらの銀印もなかなか美味しく頂けます。荒畑園さんのお茶を知ってからは他の茶園のお茶は飲めなくなりました。どこのお茶と比べても、香り、味、色、全てにおいて優れています。同じ値段の商品なら荒畑園のものがグレードがはるかに上なので、絶対の信頼をもって荒畑さんをお勧めします。

5 2020-02-08

我が家の常備を親戚にもおすそ分けです。
当店の『望 銀』に出会って以来、私は、お茶屋さんの梯子をしなくなりました。お値段以上にランクされる筈のお茶で、とても重宝しています。感謝に堪えません。そんな事情ですので、弟宅、妹宅にも送って頂いています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

5 2020-06-06

お心遣いが素晴らしいです!
母に頼まれてリピ購入です。
母の日も近かった事もあり、熨斗をお願いしたところ、とても丁寧にラッピングと熨斗がされて届き感激しました!しかも、ご丁寧にそれを入れる紙袋まで付いてて!ラッピングだけでも十分満足なのに、紙袋同封のお心遣いに感謝です!
箱を開ける時に隣で見てた母より、あげる私が喜んでました(笑)可愛いラッピングありがとうございます!
お味は言うまでもなく、甘くて美味しい緑茶で飲みやすいです。母もこの味でこのお値段はお得だと満足なご様子。ほぼ毎日、四六時中お茶を飲んでるので、無くなるのは早いのですが、それでも他のお茶は飲めなくなったと言うくらい美味しいです。また注文します♪

• m/s sanさん
  • m/s sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2020-05-22

いつも荒畑園さんのおいしいお茶をありがとうございます。こんなに新型コロナ禍の大変な時期なのに お願いしたらすぐにお届けいただき感謝しています。お友達にも直ぐに会ってプレゼントしたいのに頃合いをみています。早くコロナが終息して今迄の様に皆さんと楽しいお茶の時を持ちたいです。荒畑園さんのみなさまもお身体をお大切になさってください。

5 2020-06-21

気が付けばリピートしていました(笑)
水のようにがぶがぶとお茶飲む我が家ですが、お値段お手ごろで助かります。
美味しくいただいています。

5 2020-06-05

お値段の割にはとても
おいしかったと思います。

• tb1234さん
  • tb1234さん

5 2020-05-27

美味しいです。安くてメール便で買えるお茶を色々試しに買っていますが、これは美味しいです。濃いめの味で甘みもあり、もっと高いお茶みたいです。これからは、これに決めました。荒畑園さん、ありがとうございます。

• SumiTomoさん
  • SumiTomoさん

5 2020-05-23

美味しいです
職場で毎日美味しく飲んでいます。
職場に給茶機があり、毎日飲んでいましたが、なんとなく袋を眺めていると乳化剤とあります。きれいに溶けるのは粉末だからと思っていましたが違いました。
毎日飲むものですから、安心して飲みたいですよね。

5 2020-05-23

良いお茶の葉です。
美味しいお茶でした。この時期はお茶のカテキン欲しさに毎日飲んでいます。

5 2020-05-22

美味しいお茶をこの価格で購入出来るなんて
いつも有難うございます。
家の在庫が少なくなってきたので再度の購入です。

5 2020-05-22

飲みやすい美味しいお茶!
とても飲みやすい美味しいお茶でした。
(渋みとか苦味が好みの人は物足りないかもしれません)
色もとても綺麗なグリーンでおもてなし向きでもあるなと感じました。

5 2020-05-21

美味しい!
普段は水ばかり飲んでいますが、会社で寒い時に温かいお茶を飲もうと思い買いました。特にお茶にこだわりがなく…どれを買うか迷い、美味しそうだったのでこちらのお茶を試しに買いました。当たりでした!甘味があってとても美味しいお茶で、一日3杯くらい飲んでしまいます。

5 2020-05-18

この値段でこの味なら良いと思いますよ。また購入しようと思い50%OFFだったので通常価格3000円ちょっとかなと思ったら2376円でした。50%OFFではなく33%OFFでした。嘘はいけませんよ。