5 2023-08-21

冷水で
とても美味しいお茶です。
冷水で淹れても、美味しくいただけます。
また注文したいです。

4 2023-10-05

リピートです。
母がこのお茶が1番飲みやすいと言うので、なるべくお得な時に買ってます。
4袋でこの値段はかなりコスパ良いと思います!しかも美味しいので、無くならないように、なくなってもすぐ購入してます(笑)
オールシーズンお茶を飲んでますが、注文してすぐ届くので、助かってます。
また注文した時は宜しくお願いします。

5 2023-10-04

リピ買いです。
品質の良い茶葉がお得に買えて助かります。味も香りも良く美味しいです。

5 2024-03-23

いつも購入しております。美味しいお茶に家族も満足しております。今後も購入したいと思います。

• akan44さん
  • akan44さん

5 2024-04-06

美味しいし、キレイです!
定期的に購入しています。
美味しい!そして、キレイです。キレイな緑色を見るとリフレッシュして落ち着きます。
家族で飲んでます。
また定期的に購入させていただきますね。

• ban9559さん
  • ban9559さん

5 2024-04-02

何度もリピートしています。味もよく濃ゆいお茶が楽しめてとても気に入ってます。

5 2024-03-26

半額になっていたので、リピート。美味しかった。

5 2024-03-24

美味しいお茶
職場の同僚から頂いたお茶がこちらのお茶でした。美味しくて、来客にも美味しいと好評です。それから他のお茶が飲めなくなりました。また、購入予定です。

5 2024-03-06

すぐ、届きました。静岡出身でお茶を毎日沢山のむので買ってみました。半額セールで安くなっていました。美味しかったです。

5 2024-01-10

お茶をたくさん飲む両親に頼まれて買っています。
何かのお返しとかにあげたり、利用することも多いようです。
安く変える機会が多く助かります。

5 2023-12-13

プレゼントに購入。美味しくて色もキレイだと、喜んでもらえたので、良かったです。スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。

5 2022-12-14

リピートです。
めちゃくちゃ美味しいです。

5 2023-03-09

美味しいお茶がスーパーセールでお安く買えてうれしいです。

• mika_doさん
  • mika_doさん

5 2022-12-15

おいしいお茶です。
こちらの商品を知ったのは、いただきものでした。
おいしかったのでそれ以来リピート購入しています。4袋まとめ買いして、実家などにおすそ分けしたりもします。
日常用よりもちょっと高級な味がするので、お客様にお出ししても失礼のない味です(ちょっと粉が沈んでしまうので、来客用として出すときには淹れ方に注意です)。2煎目もおいしくいただけます。

5 2023-01-15

いつも美味しくいただいてます!
そして無くなりそうになったら購入してます。家族で飲むので、本当に無くなるのが早くて…でも、注文すると直ぐに届くので、助かってます。ありがとうございます。