【23%OFF 送料無料】国産 ダイエットプー...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

プーアール茶にストロベリーを入れてフレバーティー、香りも良いし、この自粛で家でのティータイムで癒されました。ストロベリーの香しっかりとしていて、食べても美味しかったです。

5 2020-04-26

注文翌日に受け取りました。休日にも関わらず配送して頂きとても嬉しかったです。早速プーアル茶を煮出しました。飲みやすいです。まだ効果は分かりませんが楽しみです。お手紙も添えられており気持ちが温かくなりました。購入して良かったです。

4 2019-12-16

ありがとうございました
フルーツティーはまだ試していませんが(どれぐらいのお湯を使用すれば良いのかが分からないので)、プーアル茶はクセがなく飲みやすいなと思いました。ただカフェイン量の問題か飲み終わった後に頭痛がしましたので、次はカフェインレスを試してみたいと思いました。

• koyuwanさん
  • koyuwanさん

4 2019-06-18

美味しいです
とても美味しかったです。
ベリー系を購入しました。
少し多めに入れてガムシロをちょっとだけ入れるのがお気に入りです。
もう少し量が多くて安価だといいなぁ〜。

5 2018-07-03

お買い物マラソンで購入してみました。すぐに届き、手書きのメッセージもついてとても丁寧なお店だなという印象です。
ストロベリーのお茶のほうは加糖なでした。まだ飲んでいませんが、アイスティーにしたらおいしそうです。プーアール茶は飲みやすく、また利用すると思います。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-07-25

プーアル茶+ストロベリー
試してみました。
ストロベリーのいい香りで、プーアル茶ってこと忘れてしまいそう。
実を食べてみたくて多めに入れたら紅茶のようになりました(笑)
フルーツ、美味しかったですよ。
話題のフレーバーティーをお得に購入できてラッキー♪
内容量少ないかな思いましたが、飽きずに飲みきれる
ちょうどいい量なのかなと。
ブルーのバタフライピーが入ったのも気になります。

ストロベリー、無糖ヨーグルトに混ぜても美味しかったです。

5 2019-04-17

フルーツなしでも美味しいお茶
お茶とフルーツが一緒になっているものと間違えて購入してしまいましたが、お茶のみで飲んでもクセがなく、美味しいお茶でした。

• リラ3414さん
  • リラ3414さん

5 2018-08-13

おいしい!
お店のサービスとして、フルーツティーを探してました
本日お客様にお出ししたところ!
うまっ!!

私もお出しする前に、飲みました!
うまっ
でした笑笑
手書きのお手紙にも感動しました!

• 麗華2014さん
  • 麗華2014さん

5 2019-05-10

もっと、クセがあると思いましたが、とても飲みやすかったです!

5 2019-03-21

プーアル茶もフルーツティーもおいしくて子どももごくごく飲んでくれます。国産なのもうれしいです。

5 2019-03-17

とても飲みやすくて美味しいお茶でした!また購入してもいいかなぁと思います。

4 2018-12-16

商品レビュー プーアール茶は美味しかったです。痩せはしませんでした。フルーツはイマイチでした。フレーバーを楽しむだけならいいかもですが。

5 2018-06-19

身体に優しい♪
ほんのり甘くて、本当に美味しいです(^^)果実&お茶の葉も、美味しく食べれて…ゴミも出ない!笑
原材料も、フルーツとハイビスカスなどのフラワーと砂糖のみ!!身体にも優しい原材料で出来ています☆☆☆

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,862

5 2016-05-15

プーアール茶+フルーツティ
フルーツティは半生ドライでそのまま食べても美味しかったです。
リラックスできますね。
フルーツティは結構高いのに、両方セットで1000円送料込みは安いと思いました。

5 2017-02-08

おいしい
フルーツティーを探していたのですが、なかなか無くて。
こちらはプーアルティーですが別々に入っているので応用もききそうだったので。
今日はこちらのイチゴを飲んでみました。
プーアールも癖がなくてドライいちごを引き立ててますね。
香りも良いイチゴですし、とても美味しい。
明日は一緒に買ったマンゴーを試してみます。
プーアールもティーバッグなので使いやすいね、気に入りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料