国産(静岡県産)干し芋 めぐみの芋 べにはる...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分~2019年04月10日00時01分
648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-01

母にプレゼント
干し柿・きんつば羊かん・びすけっと、お菓子の詰め合わせを贈りました。楽しい贈り物に感動してくれたようです。

• toshi5092さん
  • toshi5092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2018-02-17

おいしい干しイモです
紅はるかの干しイモは初めてのものでした。熟成がよくそのままで最高の味でした。いい味と風味は最高だと思います。ありがとうございました

5 2017-09-06

美味しい
これは、美味しいです。飽きも来ません。少しなら、保存もききます。

4 2018-03-13

美味しい
お味はとても美味しいです。
ただ、ひとつ食べようとすると他のがくっついてきてちぎれてしまいます。
取扱いしにくいのが残念ですね。

4 2017-01-31

やわらかすぎ
とても柔らかくておいしいです。
けど、柔らかすぎてお芋同士がくっついて離れません〜
面倒なのでまとめて食べちゃいました。
そうなると一袋がすぐに無くなってしまいます・・・。

5 2016-03-18

美味しい(*^O^*)♪
色々な干し芋を購入しましたが、こちらの干し芋は柔らかく美味しいです。
柔らかく、ねっとりして…甘さも良かったです。
量は少ないですが…この量ぐらいが良いかと思います。
家族多いと、足らないかもですが(^-^;
でも今までの干し芋の中では、好きな味です。
やっぱ国産・無添加がいいですね(*^^*)
又購入したいと思います。

4 2016-02-05

ちょうどいい甘さで美味しいです。
良い買い物が出来ました。

2 2017-02-04

残念でした。
全部くっついていてはがれないので、オーブントースターで焼いてはがして食べました。甘くないし、美味しくないし、本当に残念でした。栄養補給にはなったかしら?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも