フルーツハーブティー フルーツティー ハー...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい
50gということでしたが、実際かなり小さいという印象です。手のひらサイズの大きさで、今回プチギフトを探していたので、私にはちょうどいいと思いました。

• risunutsさん
  • risunutsさん

5 2019-04-15

お茶としても美味しいし、実も食べられるので子供も気に入ってます。
フルーツによってそれぞれ効能があるようで選ぶのが楽しかったです。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2018-03-22

思っていたより小さいパッケージでしたが、物は良く、プレゼントに喜んでもらえました。

4 2018-03-06

とても美味しいです。
香りも良く味も美味しいです。
ですが50gしか入っていないのであまり飲める回数は少なく、価格を考えると高いなーとは思いました。
もっと量が多いといいですね。

4 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
50gを見落としていたので、少なく感じました^^;
熱湯を注いだと同時に色が出てきましたが、5〜7分くらい置かないと風味は出ないです。
香りは凄く良いです。
果肉が甘いので混ぜながら潰した方が風味出ると思います!
今回はフレーバーティ好きの友人へプレゼントと妊娠中の自分へ購入しました。
カフェインを気にし過ぎてしまうので凄く良いですね。リピートしたいですね。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2016-04-20

おいしいです!
この冬、フルーツティーに凝っていて、
生のフルーツを使って贅沢な時間を
過ごしたりもしましたが、時々面倒になるので、
お湯を注げばほっこり出来るこのお茶は
重宝しました。
店舗で別の名前で売っている物を購入しましたが、
同じもののようなのでネット購入してみました。
でも、ちょっと高いので大事に飲んでます・・

5 2016-04-16

美味しくおやつとして頂きました。
モモはやや缶詰を乾燥させた感じがしましたが
楽しめました。

4 2015-12-18

甘くておいしい
いつもお世話になっている方に、子供たちからのクリスマスプレゼントとして買いました。味見用に、うち1袋購入。とてもいい香りで、甘くておいしいです。ただ、1回にどれ位使えばいいのかわからず、大匙1杯でいただきました。飲み方が書いてあるとよかったかな。

5 2015-11-27

美味しいです
何分抽出するか書いていなかったのでちょっと分かりずらかったです。私は5分間抽出しました。
フルーツが柔らかくなり甘くて美味しく食べる事ができました。
何杯でも食べられます。ただお高めなので少しずつ頂こうと思います。

5 2015-11-08

美味しい
果物の味がして美味しいです。おすすめですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他