乳酸菌入りプーアール茶 腸活de笑顔 プーア...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • お腹スッキリ
  • 便秘症の私には合っていたようで、届いた翌日の朝にホットで飲んだ所、すんなり便秘が解消されました。一緒にダイエットプーアール茶も購入して飲んでいるのですが、それよりも飲みやすい味で、しかも腸活効果まである美味しいお茶です。 ・・・(続きを読む
  • デコデコ117さん
  • 3 2016-11-06
  • 便秘にきくのかかな
  • 以前他商品を購入したときサンプルとしてついてきた乳酸菌入りプ−ア−ル茶をもんだら便秘解消。今回新たに購入し飲んでも効果薄かったです。プ−ア−ル茶の作り方が悪いのか。ちなみに今回はもそうですがお湯を沸かし2袋500ミリリットルのお湯を煮出しましたが。作り方教えて ・・・(続きを読む
  • アキチャン0396さん

4 2019-02-24

まだ 飲んでませんが楽しみ!
腸内環境が整うことを祈って星4つなのですが
先に注文した商品がまだ来ないので 少し不安で
1つ星を減らしました。早く来ないかな…

4 2018-11-24

手軽でおいしい
プーアール茶を一杯飲みたい時に便利。
自社でプーアール茶を製造されていらっしゃるそうで,安心感もあります。

4 2018-05-03

飲みやすい
水にもお湯でもよく溶けます。最初は少し苦く感じましたが、飲んでいるうちに慣れました。お腹の調子もよいです。

5 2017-09-12

とてもいい!
便秘の娘用に購入しました。飲みやすくてすぐに効果が現れ、体重も3キロ落ちたと喜んでいます。何よりスッキリするのが気持ちいいみたいで、定期購入を検討中です。

4 2015-12-17

お腹スッキリ

4 2015-11-12

最近、便秘気味なので購入しました。味は普通のプーアール茶より癖があります。少し飲みにくいですが、頑張って飲みきりたいと思います、

4 2015-10-25

早速
届いてからすぐに飲んでいます。でも普段のプーアル茶と違う味がします。まだ効果はわからないので毎日飲んでみます。

4 2016-04-22

初めて購入しました。従来のプーアル茶を購入していましたので、飲み比べてみようと思います。効果があるのかが楽しみです。

5 2015-12-13

3箱目です。まだダイエットにはならないのですが、しばらく飲んでみます。

5 2015-11-14

二箱目
肌が美しくなったような気がします。しばらく飲んでみます。

5 2015-11-14

手軽に美味しく飲ませてもらってます。これを知ってしまったらティーパックの方には戻れないかも。とりあえず1箱試してみます。効果があれば安く買える定期もいいかな。

5 2015-09-15

リピート
とても飲みやすいのでリピートです!
腸活にも役立ってます!

5 2015-09-15

とても飲みやすい
お水にもお湯にもサッと溶けて便利!
お腹の調子も良いです。

4 2017-02-27

個包装なので、携帯に便利です。味も、プーアル茶同様、美味しくて飲みやすい!お値段がもう少し安ければいいのですが‥。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

3 2018-04-13

空腹時に飲んでみた
就寝前など。
あまり自分の場合は効果なしです。
どういうタイミングで飲むのか商品の説明が無かったので
箱に記入して欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他