チビ目さんの【初回限定!38%OFF】国産 ダイエットプー...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チビ目さん
  • チビ目さん

5 2020-04-29

3ヶ月継続!
当初、尿の回数が増えて老廃物が依然より排出されているんだろうな〜と思うぐらいで、食べれば体重が当たり前に増えていました。このての物は、まずは3ヶ月継続してみないとと思い、毎日煮出して1リットルを継続。在宅ワークとスポーツジム休館でとんでもない体になると覚悟してましたが、3食しっかり、間食付きでも太らずいれるのは、間違いなくこのプアール茶のおかげです。これからも飲み続けます!