干し芋/干しいも/ 【送料無料】国産(静岡県...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

とってもおいしかったです。すぐに食べきってしまいました。またリピートします

• pinkcosmoさん
  • pinkcosmoさん

5 2018-02-12

栗の味(と子供たちから)♪
一口目の感想は、”あれ!?甘くない。”だったのですが、二口、三口と食べ続けるとこれがちょうど良い甘さに変わるのです。食感は、平べったい通常の干し芋に比べると、あののねっとり感はなく、ホクホク、ぽくぽくと言った感じ。子供たちからは、栗みたいで美味しいと♪ これは、我が家は女子3人、みな干し芋大好きで、いつも箱買いするのですが、また新しい感覚の干し芋を見つられて嬉しかったです。

5 2018-01-11

ありがとうございます!
やわらかくて、とても美味しかったです!シニアには良いかな?と思いました。干し芋大好きですので沢山あって、年末とても重宝しました。

• makebaさん
  • makebaさん

4 2017-01-11

甘くておいしいです
干し芋大好きなバイトの子が、これが一番おいしいと言ってます。リピです。

5 2017-01-20

干し芋は昔、田舎の祖母がよく送ってくれ食べていましたが一寸硬かった記憶がございますがこのたび購入しました干し芋は柔らかく歯の悪い私でも美味しく頂き祖母の干し芋を思い出しました。

5 2016-12-18

待ち遠しかったです。前に試しに購入したらめっちゃ美味しくて、思いきって大人買い(笑)
賞味期限が2週間くらいしかないので、じっくり味わおうと多目に買いましたけど、1日1袋ペースなのが残念でした。
今度は、少量にします。

5 2016-12-11

毎年、楽しみに
私の母も荒畑園さんの「干しいも」ファンで 毎年楽しみにしています。国産のイモですので安心して食べられます。

5 2016-11-26

かなりお値打ちな商品。量も申し分のない量でした。

5 2016-04-13

とても美味しいかった
角いもが売り切れで、丸いもに変更になりましたが、この丸いももとても美味しく頂きました。
来シーズンは、早目に角いもと丸いもを注文したいと思います。

1 2017-12-26

買わなかったらよかった!!
写真のお芋と全然違う!!殆ど粉なんてふいてない!!それが好きなので楽しみだったのに!!味は悪くないだけに残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも