【2020年度産】お茶 新茶 緑茶 深蒸し茶【...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

静岡茶の望と旬
以前に飲んだことのある望と継続で飲んでいる旬の4袋セットを望が半額だったので一緒に注文し8袋になりました。
両方とも胃に優しいお茶でこれ以上だと胃に来ることがあるので暫く継続したいと思います。
1日の水分補給がほぼお茶なので沢山飲みたいです。

4 2020-08-15

飲みやすいお茶
いつもと同じ種類で同じ量です
飲みやすいのがいいですね
もっといいお茶は美味しそうですが多少お腹に来るような気がしますので価格的にもお腹にも今のところこれがいいです

5 2020-10-07

これで2回目、配送が早く包装きっちりと綺麗な状態です。

5 2020-10-07

Iいつも美味しくいただいております。これから寒くなるとますますお茶が
恋しくなります。やはりいつもの味がいいかなと、思いました。
届くのも早く有り難うございました。

5 2020-09-28

自宅にいる時間が長いため妻とお茶を飲む回数が増えています。このため1袋のおまけ、ありがたく注文しました。注文後、即、到着。まもなくお茶が切れるため助かりました。梱包も丁寧でした。また、お願いしたいと思います。

5 2020-08-25

お安くて。、おいしいです。ずっと続けて飲んでいます。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-17

主人が夏でも緑茶派で3食➕10時15時とヘビーユーザーなので、安くて美味しい静岡茶が我が家には欠かせません。
荒畑園の深蒸し茶は2煎めも美味しくいただけるので、セール時に常備しています。
安くて美味しい静岡茶の荒畑園、応援しています。

5 2020-06-24

日本茶 荒畑園 プレゼントお茶 緑茶 茶
日本茶 (荒畑園 プレゼントお茶 緑茶 茶葉 日本茶 健康茶)うれしいです。

5 2020-06-13

やっぱりお茶は静岡産!!香りが良い
やっぱりお茶は静岡産。
香りも良く高齢の母親も喜んでました。
ありがとうございます。

5 2020-06-12

日本茶は、毎日必ず朝に頂いています。今回は新茶と言う事もあり大目に注文するつもりでしたが、通常注文にしてしまい、もう一度同じものを注文しました。いつ飲んでもこのお茶は、おいしいです。

5 2020-06-12

毎朝これを飲んでいます。
香りも良くて、ほっとできるので、嬉しいです。
息子達も、帰宅すると好んで、飲んでいます。

5 2020-06-08

リピです。
こちらのショップのお茶は銀印や金印、コチラとどれもとても美味しいです。お友達にもお裾分けしましたが気に入ってくれました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-24

何度もお礼を言います
安くておいしくて助かっています。荒畑園の皆様の努力でおいしいお茶が毎日飲めます。
感謝しかありません。

5 2020-05-21

日頃飲んでいる緑茶に比べて、香りが強く感じられました。今まで荒茶をほとんど飲んだことがなかったのですが、今後は荒茶も積極的に購入してみようと思います。