プーアル茶(プーアール茶)【送料無料】国産...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シィラさん
  • シィラさん

5 2015-12-05

おいしいです!
以前は中国産のプーアール茶を飲んでいたのですが、こちらの国産プーアール茶をお試しで飲んでみたらすごく飲みやすかったので、ポット付のセットで購入しました。
ただレンジ内部の高さは事前に測っていたものの、残念ながらこのポットは我が家の電子レンジに入らず・・でも、冬になって温かいお茶を飲むのに急須が欲しいと思っていたので、このガラスポットは大変重宝しています。
次回からはお茶の定期購入を、と考えておりましたがちょうどスーパーセールでお安く1ヶ月分買えそうなので、また来月あたりから検討中です。

• Yonemakoさん
  • Yonemakoさん

5 2015-09-07

とっても便利です
残暑が厳しい日が続いたら、お茶を煮出すのが面倒だなぁと思って煮出しポットつきのセットを注文。ところが、肌寒い日が続いて、到着したばかりのポットがあったかいお茶用に大活躍です。水とお茶を入れてレンチンするだけで美味しいお茶がいただけるので、電気ポットの待機電力や、ガスでお湯を沸かす手間が省けて、とっても簡単。ガラスのポットを割らないように大事に使いたいと思います。

5 2015-12-10

今回、ダイエット目的のために購入しましたが、とてもおいしいです!
昔、よくプーアール茶を飲んでいたことがありますが、他のプーアル茶とは全く比べ物になりません。今まで飲んでいたプーアル茶ってなんなの?って思うくらいです。
ほうじ茶のような香ばしい味で、とても香りもよく、リラックスもできますし、上品なお味で高級感があります。
毎日飲みたいです。
昨日の夜届き、今日飲み始めましたが、昨日追加注文してよかったなと思いました。
ポットもレンジで楽に煮出しが出来るので買ってよかったと思いました。
本来の目的はダイエットのためでしたので、これで効果が出れば嬉しいです。
しばらく飲み続けて、またレビューします。

5 2012-10-17

健康診断で高脂血症て診断され…
外国産のプーアル茶は、安全性に疑問があるし、くせのあるお茶は嫌いだし…と思っていたところに楽天からの広告メールを見て、試しに頼んでみたら全然癖がなくて飲みやすく美味しかったので、3袋にレンジで煮出せるポットが付いたお得なセットを注文しました。レンジで簡単に煮出せて便利です。とってもお薦めです。

5 2015-02-27

安心安全で美味しいです。
【受注番号】273758-20150104-0677850319
大変申し訳ありません。
レビューをし忘れていました。
プーアル茶を初めて飲むので、国産で安心できるものをと思い、荒畑園さんで購入させていただきました。
また、レンジで煮出せるポット付きだったのも購入した理由です。
飲んでみた感想は…美味しいです!!プーアル茶はクセがあるとかカビ臭があると聞いていたので不安でしたが、とても飲みやすく美味しいです。レンジでチンするだけなので、煮出すのも楽ですし、3日坊主の私が毎日続けられています。便通がよくなったことが嬉しいですが、身体を温められて冷え性の私にはありがたいです。

5 2018-02-15

美味しかったです。
プーアル茶はクセがあるのかと思いましたが、紅茶のような味でとても飲みやすかったです。
国産というのも安心して飲めるのでよかったです。
ダイエット効果は実感がないですが、しばらく続けてみたいと思います。

5 2015-12-22

ティーパックで忙しい朝でもすぐに作れることが気に入りました。(ティーポット付きを購入)。
味も良く、これなら続けられると思います。
ダイエットに繋がれば最高です。(もう少し長い目で見ないと効果はわかりません)。
きっと3袋飲み終わる頃には・・・と期待しています。

5 2013-01-19

ダイエットプーアール茶美味しい
仕事がなく、一日家にくつろいでいると、自然と飲み物がほしくなりますが、このダイエットプーアール茶は飲みやすく、とても美味しいです。
気持ちが落ち着き、飽きのこない味です。これからも継続して注文したいと思っています。

5 2016-03-26

初めてプーアール茶を購入しました。とても美味しくて、自分用に購入しましたが、母も気に入り毎日飲んでます。こちらのショップさんの商品は、どれも安心なので、プーアール茶も効果を期待して継続して飲んでいきたいと思います。

5 2017-07-10

おいしい
夏に向け、少しでも体重を落としたいと思い購入しました。暴飲暴食がやめれないので、まだ、効果は出ていませんが、お味は癖がなく、飲みやすいです‼

5 2015-10-10

このプーアル茶は香りも華やかでいつも美味しくいただいています。
今回煮出し瓶を割ってしまいまたこのセットにしました。
手軽に煮出せるので続けやすく重宝しています。

5 2017-08-24

とても良い品です!
国産のプーアル茶を探してました。
市販のプーアル茶とは比べ物にならないくらい、飲みやすくて、旦那も気に入ってます!また、買います!
この耐熱ポットも日本製で信用度アップしました!
セットでお得に買えて良かったです。
沖縄から注文しましたが送料も無料で2日後には届きました♪早々の対応ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します。

5 2014-10-28

おいしい!!
皆さんのレビューが高評価だったので注文したところ大当たりでした◎
国産だし、味も飲みやすい!あとメッセージが手書きで書いてあって好感がもてました☆♪

5 2013-07-14

便利
レンジ対応の煮出しポットがついているので、なくなったらすぐに作れて便利です
中国産のプーアル茶は臭くて飲めないですが、こちらは全くないので美味しく飲めています

4 2015-03-13

とても美味しいお茶でした。レンジで13分はあっいう間に煮出しが終わるので安心。国産なので安全だけど、ちょっとお高いのが難点です。